Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Прогулки

Elena 18 ноября, 22:17 , Москва ···
Один летний день
Лето прошло, а воспоминания остались.
Был жаркий летний день, полный любви и дорогих людей. Вокруг благоухал клевер и летали стрекозы. хотелось положить этот день в карман и забрать с собой, чтобы доставать его во время осенне-зимней хандры.
...
Читать далее
Поделиться
Elena 7 ноября 2017, 19:05 , Москва ···
золотая осень 2017

В этгм году мы традицию не соблюли и в парк семьей не выбрались. но осень золотая в кадр все равно попала. дети в ярких куртках и шапках особенно живописны на фоне начинающейся осени

Читать далее
Поделиться
Elena 4 октября 2016, 15:43 , Москва ···
Золотая осень 2016
есть в нашей семье одна олд рашн традишн - поехать в один из осенних выходных в Парк Горького и пофотографироваться. Фотографы мы так себе, но я все обещаю себе научиться)))
В прошлом году мы пропустили почему-то, но в этом исправились. Прошлые прогулки есть тут и тут.
ну а этот год под катом. там много фото и нет слов. Погода была не солнечная, поэтому цвета так себе вышли.
Читать далее
Поделиться
Elena 6 мая 2016, 22:04 , Москва ···
Кто молодец? Я молодец! (с)

Третий день мои нервы ни к черту. Меня бесит все: каждое ребенкино слово, каждое действие, каждое бездействие. У меня стойкое желание дать пинка под зад и чтоб летел со свистом. Невыносимо короче. Чтоб не орать на ребёнка ежеминутно сегодня мы поехали в парк прям с утра. Прям в 9 с копейками. Сделали очень быстро за 5 минут кораблики, взяли термос с чаем и зачем-то огромную сумку с песочными игрушками и выперлись из дома.


Читать далее
Поделиться
Elena 28 апреля 2016, 21:22 , Москва ···
Прогулочное

Сейчас мы много гуляем. Очень много. Поэтому времени ни на что другое у нас почти не остается.

Площадки я отадала на откуп нашей няне. Сама с детьми я предпочитаю куда-то поинтереснее.

С наступлением относительного тепла мы открыли сезон пикников. Первый устроили в парке, что не очень далеко от нас, на Севастопольском.

Как это уже у нас повелось, мы вооружились пледами, термосами, пирожками, клубникой и набегавшись на детских площадках и нагуляв апетит, отправились к пруду подкрепиться.

Читать далее
Поделиться
Elena 14 октября 2015, 22:40 , Москва ···
Гном, гном, как тебя зовут?

Вчера на прогулке Луке с Кирой предложила из палок шалаш сделать, чтоб они этими палками не поубивали друг друга.

Сделали, потом решили, что это домик для гномиков будет. Решили прийти на следущий день и проверить поселятся ли в нем гномики.

Детей же нельзя разочаровывать. А посему


Читать далее
Поделиться
Elena 29 июня 2015, 16:22 , Москва ···
Аптекарский огород
Сегодня по делам нас занесло на проспект Мира и я решила, что будет просто грех не зайти снова в Аптекарский огород. Первый раз мы посетили его в апреле, когда цвели нарциссы, тюльпаны и разные деревья, а я все никак не запишу на память, потому что фотографии в основном у бабушки. У меня от того посещения есть только пара снимков.
Читать далее
Поделиться
Elena 30 ноября 2014, 18:43 , Москва ···
Зима
Мы тут, пока Й временно не работает, ездим в парк гулять. Это, конечно, целый фак теперь, потому что Лука категорически не хочет одеваться на прогулку. Орет ором диким и вопит, что не пойдет гулять, потому что там холодно. И штаны он эти не наденет, и угги тоже, и ваще ему надо резиновые сапоги. Мой нервный костюм не выдерживает. Помялся весь ((( Когда этот кризис имеет свойство заканчиваться?

Но вот когда мне удается, наконец, надеть на него все эти зимние прибамбасы, мы едем таки в парк. А там белки, птицы, палки и прочая парковая атрибутика. И Лука становится вполне себе доволен.

Читать далее
Поделиться