Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 6 мая 2016, 22:04 , Москва ···

Кто молодец? Я молодец! (с)

Третий день мои нервы ни к черту. Меня бесит все: каждое ребенкино слово, каждое действие, каждое бездействие. У меня стойкое желание дать пинка под зад и чтоб летел со свистом. Невыносимо короче. Чтоб не орать на ребёнка ежеминутно сегодня мы поехали в парк прям с утра. Прям в 9 с копейками. Сделали очень быстро за 5 минут кораблики, взяли термос с чаем и зачем-то огромную сумку с песочными игрушками и выперлись из дома.



Пока я ваяла кораблики, Лука затеял очередной бой между микробами 😁😁😁


И вот мы, закупившись пирогами, прикатили в Воронцовский парк.

Первым делом отправились искать пруд и, спустив наши корабли на воду, послали их за приключениями.



Потом, пока Платон спал, поели пирогов, почитали книжку про очередных бронтозавров из Лукениной коллекции и пошли строить им дом.

Потом пока проснувшийся Платон осваивал пирамидку


Лука пускал пузыри


Изучал паука, мерял палкой глубину пруда, ловил рыбу, собирал букеты, просто носился с палкой, завел несколько подруг и ни одного друга, требовал кататься на электрической машине, но был послан к папе, пугал утку и пугался прилетевшего защищать её селезня. Кучу всего сделал одним словом.

Тут настало время обеда и как бы сна обоих. И я поняла, что если мы сядем в машину и поедем домой, то они отрубятся и поспят несчастные минут 20, которые мы будем ехать до дома. А посему я решила нафиг обед и дневной сон Луке. Укатала на второй сон Платона и мы с Лукой, уничтожив очередную порцию быстрых углеводов, сели прямо на лавочке с тетрадками Кумон.


Передохнули и проносились ещё пару часов по парку.

Я офигенно устала, но сберегла кучу нервов себе и ребенку. Погода была дивная.

1