Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 20 октября 2014, 01:13 , Москва ···

ВДНХ

А мы сегодня гуляли по ВДНХ, или ВВЦ. Мне почему-то ВДНХ привычнее.

Лука в эти выходные гостил у бабушки. Мы договаривались с мамой, что если в воскресенье будет хорошая погода, то пойдем куда-нибудь погулять. Проснувшись в 10 утра, мне совершенно не хотелось куда-либо тащиться и очень подмывало попросить маму просто привезти Луку. Но выглянув в окно и увидев солнце, я поняла, что это было преступлением остаться дома из-за лени. Решили пойти на ВДНХ. Особой цели не было. Думали, что попробуем дойти до рыб. Оказалось, что это далеко. И мы до них так и не добрались, но зато все равно много прошли пешком. Хотя Лука не ходил. Он как обычно или бежал, или собирал камнилистьяпалки. А если и шел, то, непременно в другую сторону - сюрпрайз-сюрпрайз!!!
Вот. Нисколько не вру про палки, да.
Мы застали гонки радиоуправляемых автомобилей. Гулявший рядом лабрадор, тоже их застал. Был возмущен и с громким лаем гонял один из автомобилей по площадке. Лука с неподдельным интересом следил за обоими, периодически громко крича пролетавшим мимо собаке и машине: кудаааа!!!!
А потом мы дошли до ракеты. Это Лука мне показывает, как она взлетает.
И до самолета тоже дошли. И потрогали колеса и изучили как и куда задвигаются шасси.
А потом мы решили, что нам холодно и хватит уже гулять. Ножки у Луки уже подкашивались. Он был посажен в коляску, сидя в которой отрубился быстро.
А потом мы еще сходили в РИО, в надежде найти там замену разбитым тарелкам. Видимо только Германия спасет нас в этом вопросе. Но зато мы видели там пруд и огромных рыб в нем, и множество черепах в нем, и Луку было невозможно увести от них, они ему так понравились, что он был готов напоить их своим соком. Черепахи ищут какую-то еду, сказал Лука, - на попробуй сок, - предложил он. Добрый Лука.


1