Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 10 августа 2015, 15:25 , Москва ···

Просто 1 день

Сегодня, как Лука проснется, у нас стартует календарь ожидания дня рождения. В стиле именинного пирога от Петсона.


Луку уже ждет Финдус со всякими заданиями.
Ну и конечно мы будем читать саму книгу С.Нурдквиста "Именинный пирог".
План празднования, кажется, созрел. Надеюсь не уехать в роддом.

А утро у нас началось сегодня очень рано. Впрочем как и во все понедельники в последнее время. В понедельник Лука, после выходных у бабушки рано утром едет вместе с ней на работу, а я его по дороге забираю. Происходит это, когда нет еще и 8 утра. Поэтому мы идем в Шоколадницу и съедаем там завтрак, а потом идем гулять. Сегодня мы проделали просто очумительный маршрут. Мы вышли наверх на Кропоткинской. Позавтракав, мы прошли весь Патриарший мост, ну немного даже проехали, да, совсем немного, но Лука наконец пробует сам ездить на самокате, не прошло и трех лет, да.
Понаблюдали за стройкой
Сделали селфи и отправили папе, чтоб он нам завидовал
Естественно все клумбы были наши. Лука и нюхал цветочки, и обрывал лепесточки...
...и прятался от меня за ними)))
А дальше мы дошли до Музеона. А там КАМНИ!!!! Мы их и по размерам раскладывали
Нууу, не совсем по размерам, зато сам))) и башни строили
И даже рисовали потом на них.
а потом гоняли шарик
И даже стучали в барабаны.
Мы еще много чего делали, типа обрывали рябину, кидали кленовые вертолетики, играли на детской площадке и плакали от того, что какая-то девочка забарала шарик и никак не хотела отдавать, а уставшая мама никак не находила в себе сил бороться за права сына на шарик, хотя не права конечно, ели персики, которые заботливо положила в рюкзак ребенку бабушка и не хотели идти домой, хотя уже сил не было от слова совсем.

Сегодня я собой горжусь. я ни разу не обидела ребенка своим состоянием. Могу, если захочу значит. Работать надо над собой больше значит.


1