Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 30 ноября 2014, 18:43 , Москва ···

Зима

Мы тут, пока Й временно не работает, ездим в парк гулять. Это, конечно, целый фак теперь, потому что Лука категорически не хочет одеваться на прогулку. Орет ором диким и вопит, что не пойдет гулять, потому что там холодно. И штаны он эти не наденет, и угги тоже, и ваще ему надо резиновые сапоги. Мой нервный костюм не выдерживает. Помялся весь ((( Когда этот кризис имеет свойство заканчиваться?

Но вот когда мне удается, наконец, надеть на него все эти зимние прибамбасы, мы едем таки в парк. А там белки, птицы, палки и прочая парковая атрибутика. И Лука становится вполне себе доволен.


Эмпирическим путем мы выяснили, что белки вполне себе едят семечки, так что на орехах можно теперь сэкономить.
А с Й белка так оборзела, что уселась прямо в плошку и лузгала семечки со скоростью ветра.


Но ваще в такой мороз гулять это конечно жесть. Ненавижу зиму. Фу просто. Поэтому наверно мне деть концерты дает регулярно.

От осинки не родятся апельсинки. Факт

1