Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 4 октября 2016, 15:43 , Москва ···

Золотая осень 2016

есть в нашей семье одна олд рашн традишн - поехать в один из осенних выходных в Парк Горького и пофотографироваться. Фотографы мы так себе, но я все обещаю себе научиться)))
В прошлом году мы пропустили почему-то, но в этом исправились. Прошлые прогулки есть тут и тут.
ну а этот год под катом. там много фото и нет слов. Погода была не солнечная, поэтому цвета так себе вышли.



1

КОММЕНТАРИИ

Vanilla 23 февраля 2017, 10:51 , Москва
                                

Из тебя фотограф лучше, чем из мужа. У мужа всё урны в кадр забегают непонятные. )) Платон, поедающий палку такой клёвый! А Лука не высказывал желания, чтобы его подстригли? Я Тёмкины кудри остригла в 3.5 года - он попросил. Потом, правда, сразу пожалел, и кудри просил вернуть обратно и срочно. ))

Ответить
Elena 23 февраля 2017, 11:51 , Москва
                                

Тсссс, только ему не говорим ))) а как я ругаюсь на него что он детей сверху фотографирует. А ему лень присесть потому что.

Не не просил. Ему в принципе нравится. Дважды его подстригали до ушей. Но мне с длинными больше нра)) я в юности мечтала о молодом человеке с длинными кудрявыми волосами. Мечты сбываются 😆

Ответить
Vanilla 23 февраля 2017, 12:45 , Москва
                                

Я тебе почему про это говорю? )) У моего тоже синдром снимальщика сверху и забегающие тряпки, коробки и чужие ноги в кадре тоже норма.
А про волосы: мне тоже у мужчин длинные волосы нравятся. Очень! )

Ответить