Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 28 апреля 2016, 21:22 , Москва ···

Прогулочное

Сейчас мы много гуляем. Очень много. Поэтому времени ни на что другое у нас почти не остается.

Площадки я отадала на откуп нашей няне. Сама с детьми я предпочитаю куда-то поинтереснее.

С наступлением относительного тепла мы открыли сезон пикников. Первый устроили в парке, что не очень далеко от нас, на Севастопольском.

Как это уже у нас повелось, мы вооружились пледами, термосами, пирожками, клубникой и набегавшись на детских площадках и нагуляв апетит, отправились к пруду подкрепиться.


Накормившись сами, пошли кормить уток.


А на обратном пути еще и на трамвае прокатились. Лукень был доволен. Вот современные дети, избалованные машинами, им поездка на трамвае в сто раз круче кажется)))


Еще мы сейчас частенько выбираемся на прогулки с другой подружкой. Настей. Дорога к Насте лежит аккурат мимо пмц. И Лука проезжая мимо, говорит каждый раз: мама мы сюда с тобой к доктору приезжали, Платона смотреть. Помнит, оказывается.


Еще одна прогулка с Владой в Аптекарский огород. В этом году мы пришли рановато. Еще ничего не цвело. Но детям все равно куда и зачем))) они носились по этим дорожкам и было им счастье. В этот раз мы даже обошлись без замечаний со стороны смотрителей. Может их повыгоняли?

Платош как водится спал.


Эта скульптурная девочка почему-то очень приглянулась детям. Буквально приклеились к ней.

Вся боль человечества, - назвала фото моя Аня.


Доктора вызывали? Ириша, привет🖐🏻

Приехал к бабушке. Кто мне объяснит, зачем втыкают эти шины в землю??? Уродство же, не?


Парк Горького у нас как правило с папой. Это олд рашн традишн выходного дня.


Пока сезон пляжного волейбола не открыт мы поиграли там в песочницу. Размерчик, что надо. И лопата, против которой я активно возражала, выходя из дома, оказалась очень кстати.


Платош как водится спит)))


Опять же олд рашн традишн, после Горького поехать к Коле (как говорит сын) и пообедать там. Кафе "Николай" на Пятницкой. Мы очень любим это место.

Пока большие мальчики едой балуются


Маленький мальчик отрабатывает мелкомоторный навык.


Это разные планеты, - сказал Лука


Коломенское. Я не была там сто лет. Спасибо Оксане с Настей, открыли его для меня снова. А Лука впервые опробовал панда-парк. Вполне ничего себе. Лазил достаточно бодро, а я думала, что он не захочет.




Люблю весну!!!


1