В европейских государствах с каждым днем все сильнее возрастает интерес к восточным странам, а особенно к Японии. Поэтому за последние годы в стране необычайными темпами стал развиваться туризм, одна из главных составляющих которого, так привлекающих европейцев, является экзотическая японская кухня. Как правило, человек, не занимающийся глубоким изучением культуры Востока, считает, что традиционные блюда Японии ограничиваются суши. Однако мало кто знает, что японская кухня максимально гармонична, она разнообразна и
Каннеллони с куриным фаршем
Начнем с того что я очень люблю путешествовать. В очередном
путешествии (по Италии) попробовало блюдо, макароны, а внутри мясо, очень
понравилось. Приехав домой нашла рецепт
Каннеллони с куриным фаршем
Ингредиенты:
250 г. каннеллони
800 г. куриного фарша
150 г. сыра
500 г. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
соус «бешамель»
оливковое масло
зелень, перец, соль
Готовятся эти трубочки примерно час, потом будете облизывать пальчики))
Просто шикарное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Ароматное, необычное, полезное - и в то же время совсем не сложное для приготовления! Попробуйте!
Ингредиенты:
• Масло оливковое - 2 ст. л ,
• Половина луковицы (мелко нарезанная) ,
• Чеснок - 1 зубчик ,
• Брокколи ,
• Мускатный орех ,
• Соль и перец - по вкусу ,
• Свежевыжатый лимонный сок - ½ ч. л ,
• Сыр фета - 170 г ,
• Яйцо - 1 шт
• Фило тесто или слоеное -20 листов.
• Масло сливочное - 4 ст. л.
Время приготовления 15 минут!
Итак, рыба в фольге. Быстрый, простой и недорогой рецепт. Будь вы новичком в кулинарном искусстве или продвинутый шеф-повар, хотите удивить своих домашних оригинальным блюдом и его непередаваемым вкусом, или просто побаловать себя, приготовьте такой вариант вкуснейшей и сытной запечённой трески в фольге.
Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!
Нам понадобится:
200 г очищенного миндаля и целого миндаля
400 г муки
3 яйца
250 г сахара
3 ст. л. ванильного сахара
1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л. соды
щепотка соли
цедра 1 лимона
1 яйцо
сливочное масло для смазывания формы. Именно сливочное масло, т.к. оно придает особый вкус и запах.