Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini
Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!
Нам понадобится:
200 г очищенного миндаля и целого миндаля
400 г муки
3 яйца
250 г сахара
3 ст. л. ванильного сахара
1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л. соды
щепотка соли
цедра 1 лимона
1 яйцо
сливочное масло для смазывания формы. Именно сливочное масло, т.к. оно придает особый вкус и запах.
Нам понадобится:
200 г очищенного миндаля и целого миндаля
400 г муки
3 яйца
250 г сахара
3 ст. л. ванильного сахара
1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л. соды
щепотка соли
цедра 1 лимона
1 яйцо
сливочное масло для смазывания формы. Именно сливочное масло, т.к. оно придает особый вкус и запах.
Читать далее