Украинский зеленый борщ

в Украинский) не кладется томатная паста. Борщ именно зеленый. Щавель, зеленый лук, шпинат и петрушку кладут  в самом конце)))(свежую или замороженную зелень используют. Консервированная -это импровизация)) минут за 10 до выключения. Яйца отваривают отдельно , вкрутую, режут кубиками и отправляют в борщ)))) Борщ подают с жирной густой сметанкой или домашними сливками)))))))томатную пасту в зеленый борщ добавляют на территории России ну еще в Крыму)) так и не могу понять ЗАЧЕМ??? она в ЗЕЛЕНОМ борще))))))))(и еще))) Украинский борщ варят из свинины))))) а не из гоядины))) иногда даже вместе с зажаркой отправляют шкварочки (зажаренные до сухариков кусочки сала))))попробуйте сварить борщ именно по-украински))) это очень вкусно)) могу дать подробный рецепт))))Приятного аппетита_
18.10.2013
Холодец Рассольник с фасолью по‑украински