Очень красивый и ароматный. Приготовила с того же Едимдома.ру. Готовить легко. Пекла для завтрашних гостей.
Торт оочень вкусный...если б не одна моя ошибка...у меня был не темный, а горкий шоколад...поэтому торт получился с горчинкой...это на любителя...поэтому берите именно темный шоколад! завтра попробую с кофе..думаю будетв самый раз))
Хорошо, чтоб заинтересовать детей.
Надоел шурум-бурум в косметичке с заколками и сделал вот такую шкатулку. Теперь все на своем месте и все видно, не приходится ковыряться в поисках заколочки. Может быть кому пригодится как идея для девочек.
Люблю я паштеты...ну люблю...но не доверяю магазинным. Кто их знает что они там нипихали? каких рожек-ножек?...а тут я знаю из чего приготовлено, да еще и вкуууусно! вот, ожидаю гостей, буду баловать их))) очень нравится на зерновой или бородинский хлеб намазывать сие изобретение поверх тонкого слоя сливочного масла...каллорийно...ну и что! Зато вкусно!))
хочется порой легкого супчика. И возиться особо не охота, и желудок перегружать не хочется. Вот я и созрела сегодня на приготовление этого супа.
Прибило меня сделать именно так и никак иначе. По отдельности не интересно. И нашла рецепт на
ВОТ-ТЕ ЗДРАСТЕ! надо учиться ссылки вставлять((... Всё просто! На одно сковородке обжариваете картошку на масле, нарезанную так как Вам нравится. На другой сковородке на масле же обжариваете репчатый лук до прозрачности. Потом в лук добавляете н\тонко нашинкованную капусту и обжариваете без крышки постоянно помешивая.
Затем, когда все подрумянилось, капусту переложить в картошку, посолить, хорошо перемешать и - под крышку потомить еще минут 10.
У автора еще в конце жарки добавляют 2 яйца. Но мне из-за аллергии пока нельзя, поэтому и не делала.
Приятного аппетита!
первый раз этот поднос был подготовлен под лакировку год назад...но моя маман...о, моя маман додумалась в нелактрованный декупажный поднос поставить утюг. Да еще плашмя, да еще и с водой!!! конечно вода вытекла из утюга и залила всё дно подноса...всё взбухло...расстройству не было предела...на работу уехала в слезах...в наказание засатвила маму шкурить и отмывать все что можно было снять с изуродованного подноса. Полгода не могла смотреть на него спокойно. И вот пришла весна и я поняла, что соскучилась по нему! Ну вот и реанимировала! Осталось залакировать! надо успеть это сделать, пока маман не пришла
Девочки, пропадает полезный продукт - спаржа. Всегда ела в ресторанах, но тут решила купить и теперь не знаю как приготовить правильно. Кто знает сколько времени надо варить её в пароварке?? Заранее спасибо!