картофель жаренный с капустой. Наконец-то!
Блюда из картофеляПрибило меня сделать именно так и никак иначе. По отдельности не интересно. И нашла рецепт на
ВОТ-ТЕ ЗДРАСТЕ! надо учиться ссылки вставлять((... Всё просто! На одно сковородке обжариваете картошку на масле, нарезанную так как Вам нравится. На другой сковородке на масле же обжариваете репчатый лук до прозрачности. Потом в лук добавляете н\тонко нашинкованную капусту и обжариваете без крышки постоянно помешивая.
Затем, когда все подрумянилось, капусту переложить в картошку, посолить, хорошо перемешать и - под крышку потомить еще минут 10.
У автора еще в конце жарки добавляют 2 яйца. Но мне из-за аллергии пока нельзя, поэтому и не делала.
Приятного аппетита!