салат из авокадо с печенью трески. Неприлично вкусно!

Наталья ДД! Извините может за глупый вопрос))) а мякоть из авокадо выскребать так сказать? и порезать со всем остальным?
06.03.2013
ДД! Вопрос нисколько не глупый. Я раньше чистила от кожуры и срезала мякоть, а оказалось, что есть два легких способа извлекать мякоть авокадо. В данном рецепте ее надо резать кубиками. 1 способ: Сделать надрез до косточки вдоль авокадо, затем снять одну половину. Она со спелого авокадо хорошо снимается. а потом можно столовой ложкой вынуть мякоть. 2 способ: Также сделать продольный надрез до косточки, разделить на две части, вынуть косточку ложкой, надрезать кубиками внутренность, а потом вывернуть как бы наизнанку и врезать ножом кубики мякоти. Не знаю насколько понятно объяснила, но в инете наверное можно даже с видеороликами найти способы)) Удачи! Дольше писать, чем делать. Дело одной минуты))
06.03.2013
Спасибо большое! Отлично все написали!
06.03.2013
ммммммммм,ням-ням)))))))завтра буду делать =) спасибо!!!!!! 
30.04.2012
а как выбирали авокадо,чтоб хороший был?
30.04.2012
он на ощупь поддается при надавливании пальцем, но не проминается...ну вмятины оставаться не ложно...если очень мягкий и остается вмятина, то он перезрелый и будет каша такая при нарезании...если твердый, то еще недозрел и будет горчить..
30.04.2012
в магазинах очень часто продают недозрелые твердые авокадо. Я покупаю всегда заранее, кладу на пару дней в темное место (в шкафчик на кухне при комнатной температуре), таким образом авокодо дозревает и становится как написала ниже Наталья - " на ощупь поддается при надавливании пальцем, но не проминается"
09.05.2012
ммм какая вкусняшка))) пойдука себе такое сделаю) хороший рецептик)
30.04.2012
Салат похудин =))) ЦезаррррЪ =)