Девочки,привет)) Хочу отправить маман в Италию,к сестре на "побывку" :))) .Визу ей хочу сделать у нас в Ростове (шенген в Италию 6000т.рэ.) ; загранпаспорт готовит; страх.полис оплатим тут же в визовом центре; справку со счета предоставим; хочу отправить ж/д поездом Москва-Ницца (кто-нить ездил или в основном все самолетом? ),а вот теперь интересное: я могу не покупать турпоездку? значит мне нужно приглашение от сестры? Ничего в этом не понимаю:((((( по заграницам не ездим:((( ...подскажите,плиз:))))))))))))))))))
Первый и второй, белковые дни
В первые два дня, следует сократить потребление углеводов в два раза, то есть, делим ровно напополам привычную дневную порцию хлеба, овощных блюд, фруктов, изделий из круп. Высокоуглеводные продукты исключаем вовсе, зато налегаем на белок. Поэтому добавляем в рацион мясо, яйца, рыбу и птицу. Дневная норма составляет 1200 кк.
Примерное меню первых двух дней:
завтрак – 2 яйца, салат из огурцов и помидоров, заправленный растительным маслом, творог,
обед – отварная куриная грудка, мясо говядины, тушеные овощи, отварная фасоль;
ужин – 2 куска мяса рыбы (отварного или тушеного), салат из огурцов.
Третий, углеводный день
Меню этого дня должно составлять минимальное потребление белка. Лучше всего в этот день употреблять фрукты, овощи, крупы, хлебные изделия. Также разрешается небольшая порция шоколада и сладкого. Что касается белковых продуктов, то разрешается немного творога, пару кусочков сыра и кефир. Дневная норма составляет 1500 кк.
Примерное меню третьего дня:
Завтрак – геркулесовая каша с изюмом, цельнозерновой хлеб, зеленый чай.
Обед – отварной рис, салат из свежих овощей, половина куриной грудки.
Ужин – порция макарон с томатным соусом или рис с овощами.
Четвертый день
В этот день можно повторить питание третьего дня или питаться в обычном режиме. Калорийность не должна превышать 1200 кк.
Меню четвертого дня:
завтрак – геркулесовая каша с изюмом, порция нежирного творога.
обед – отварное мясо грудки, порция риса,
ужин – овощной салат, мясо рыбы, 2 кусочка цельнозернового хлеба.
...в общем получается как-то потихонечку худеть,после НГ и всех-всех праздников и праздничков набрала + 7 кг, в итоге на весах 77 кг :((( " взялась за ум " с 17 марта ,на сегодня 72 кг из занятий :чередую 1/1 калланектика/степпер+гантельки; из питания система, попробовала 6 лепестков ,итог -1кг за шесть дней -мне не понравилось,вернулась к проверенному :)))) цели не ставлю,потому что ставить цель и потом,когда не получаешь результат - не есть хорошо :) поэтому как получится. Избавиться надо еще от 10 кг, а ведь было в декабре 7кг до веса своей мечты....ах,мечты,мечты....
Девочки, привет! Кто нибудь занимается каланектика/пилатес/йога (естесственно+питание) именно для похудения? Если да, то есть ли какие-то результаты ? Понятно ,что тело подтягивается -это +, меня больше интересует состояние веса, а точнее его уменьшение. Я начала заниматься каланектикой, больше чем 30 мин не осиливаю (очень тяжко) , помогли занятия оксисайзом и занятие "ножки мирового стандарта"-делала до этого, так что с этим проблемы не было (в каланектике как-раз такие "позы" есть).
Кратко для справки :)) : рост 168, начала худеть с 83кг /январь 2011/ в мае 2011 вес составил 70кг, в декабре 2011 (!!!) 69кг, проблема в том,что вес стоит уже год (почти) питаюсь по системе -60, степпер,гантели,всяко-разно махи,пресс,скраб,крема и т.д.....НО результата нет,а нужно еще минимум 8 кг скинуть , на НГ ВСЁ забросила, потому что надоело и сил больше нет всем заниматься безрезультатно.............как следствие +7 кг на весах, вовремя остановилась,взялась опять за ум :), сейчас 72,8 пока иду медленными темпами,хочется как всегда побыстрее :)))))
пысы.: Дж.М. не предлагать-прыгать не буду. т.к. варикоз сильный :((
Вот не пойму никак берется в расчет кол-во сухового вещества (например 50 гр овсянки .риса,гречки....и т.д.) или уже считаем кол-во готового продукта? (получается например у меня 250 гр овсяной каши ,из расчета.что я 200гр кипятка налила на эти 50 гр. сухой овяснки ну и т.д.) Что-то запуталася :) совсем....
Какие крема или мази от зуда можно использовать ребенку 2-х лет? Кроме адвантана-его не хочу,он гормональный,хотя в аптеке и педиатр посоветовали именно его,сейчас использую Д-пантенол,для заживления...
Вот и весь вопрос : как же напоить ребенка этим полисорбом?
Всем привет! Я тут давно,и с кое-каким положительным результатом иду к цели. Но вот огорчение мое в том ,что настал у меня момент плато - стоит вес около 7-8 мес,рассторена до ужаса,думаю,что меня многие поймут. А недавно с девочками обсуждали тему похудения,и они собрались пойти в "Тонус-клуб"-тренажеры делают всё за тебя так сказать,10 мин занятий-равносильны 30-40 минзанятий фитнесом. Тренажеры представляют собой: тонусные столы,вакуумные степы,роликовые массажеры,инфракрасные штаны,прессотерапия и т.д.... Так вот хотелось бы попробовать,но возникла куча вопросов: кто -нибудь пробовал? действительно помогает? как быстро вес возвращается?
Хочу попробовать для того ,чтобы дать толчок снижению веса.
Девченки,всем привет!!! Очень часто встречается вопрос про кефир,вот решила выложить рецепты приготовления домашнего кефирчика для наших малявок,а еще заодно и рецепты приготовления творога.Ловите и пользуйтесь!!!
Рецепты:
1) Покупаю обычный кефир в магазине. В стеклянную банкку (1,5 л) наливаю кефир, примерно стакан, можно и меньше. Остальное молоко. И то, и другое можно прямо из холодильника. Эту полную банку оставляем просто на кухне. Через часов 12-20 (от температуры на кухне зависило) всё это превращалось в очень вкусный кефир. Теперь самое важное! Надо выпить не весь кефир, а отлить в стакан или чашку!! И поставить в холодильник. Это и будет закваска, когда вы через несколько дней (и даже больше) захотите сделать новый кефир. А творог из кефира делать просто. Ту самую банку с кефиром (минус стакан кефира!) ставим в кастрюлю с водой. И на маленький огонь. Когда творог отделиться от жидкости, т.е. поднимется вверх, осторожно вылейте это всё в сито. Через несколько минут уже можно есть творог. А если творог положить в посуду, с высокими бортами, можно в банку, и добавить немного сахара, и чуть-чуть (1-2 ст.ложки) ХОЛОДНОЙ кипяченной воды, взбить ручным блендером, то получится замечательный домашний йогурт. А, заменяя воду соком, вареньем и пр., добавляя ванильный порошок или щепотку какао, можно получить массу вкусностей. А если творог смешать в блендере (или ручным блендером) со сливочным маслом (немножко) и сахаром, получится сырковая масса, точно такая, как когда-то была...И изюм добавить можно. Эксперементируйте. А тот первый кефир, из магазина, можно сделать на нем оладьи. Но для домашнего творога он больше не нужен, у вас есть свой в холодильнике. И процесс этот почти бесконечен, было бы желание и молоко в холодильнике. И тот заветный стаканчик с кефиром.
2 способ творога: обычный кефир поставить на водяную баню, довести до кипения воду и выключить огонь. Творог- это то, что поднялось наверх.
Самый традиционный способ приготовления творога в домашних условиях: можно прокисшее молоко, нагреть, не доводя до кипения, пока не свернется. Переложить в сито с марлей, установленное на кастрюльку. Сыворотка стекает, творожок нежнейший остается. Выход с литра молока - 1 небольшая пиалочка. Вкус, как у творожка детского. А если до кипения довести, творог грубеет и крошится.