Именно рассыпчатый. Сегодня вновь,старалась по рецепту приготовить,плов очень вкусный,но не рассыпчатый,а как склеенная каша.муж как видит что он не рассыпчатый,сразу отказывается есть.показывает в нете какой он должен быть,а у меня такой не получается))
-Куриное филе 1 кг;
-Яйца куриные 1 шт;
-Батон 1.5 ломтика;
-Сыр плавленый 2 шт;
-Масло сливочное 70 гр;
-Петрушка 1 ст. л.; -Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
Булку замочить в молоке. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
Тщательно перемешать. Из массы сформировать небольшие котлеты.
Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Скоро день рождения, хочу мультиварку, но вопрос нужна ли она?))) или просто поведусь на новый дивайс) кто готовит в ней после родов и для малышей?! полезно ли это или убиваются все витамины...стоит ли покупать дорогую или они однотипны только в фирме разница? напишите пожалуйста свои отзывы...
Хочу мужу ужин при свечах устроить на ДР=)) Так вот в чем собственно проблемка не могу придумать что б такого приготовить=)) в арсенале есть рис, макароны, спагетти, картошка, морковка, лук, яйца, помидор, огурцы, томатная паста, мойонез, соус чесносный и сырный, свинина, фарш, курочка(грудка), семга слабо соленая!!=)) можно и что то прикупить=)) советуйте все рассмотрю=)) да еще есть только мультиварка, микроволновка и плита!!духавки нету!
Ну наконец! Поменяли мы дом.питомца! Мамина любимица радует и восхищает. Старую бабушка забрала :)
Девчонки, помогите пожалуйста:)
Взорвав себе мозг выбором подарков для родителей, я пришла к мысли подарить аэрогриль. Это пока только вариант, поскольку ничегошеньки не знаю о такой штуке. Слышала часто, отзывы всякие почитала, то есть общее представление имею. Но не более того.
Дамы, купила я тут дорогущие сосиски, а они так себе я бы сказала. Вопрос - стоит ли тратиться на дорогие, может они все уже на один вкус?
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Когда мои гости пробуют мой маринованный чеснок они ВСЕГДА просят рецептик;))))
Хочу поделиться с вами. Попробуйте! Уверяю, не пожалеете!!!
Под катом МК
Рыба то есть)) Совершенно не разбираюсь в рыбе
У меня несколько вопросов:
- Что это за рыба??