"Французские булочки"
Рецепты.
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Читать далее
Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Песочный корж.......
160 гр слив. масла.
4 ст. ложки сахара.
1 стакан муки.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать песочное тесто в разъемной форме и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Творожная начинка......
500 гр. творога.
1 стакан сахара.
6 желтков.
200 гр. сметаны и ли сливок.
Смешать все вместе.
Достать из духовки песочный корж и залить сверху творожную начинку. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Затем выложить сверху суфле 6 взбитых белков с 6 столовыми ложками сахара. И в духовку на 10 минут.