Морковь натереть на терке посолить оставить так на 10 минут. Выложить сверху горкой лук (ну это смотри сама если не кладешь не клади), черный перец, чеснок, кинзу молотую и красный перец (сухой немного для вкуса). Все это обязательно выкладывай горкой друг на друга (именно в таком порядке). Потом накали растительное масло и залей им красный перец. Перемешай, добавь немного сахара (не чтобы сладко было, а для вкуса) и добавь немного уксуса, перемешай. Сахар и уксус дают необычный вкус и аромат)))
Начинка: Томат паста Шпинат - 900 г Луковица - 1/2 шт Рикотта - 220 г Молоко (миндальное или обычное) - 1/4 стакана Мускатный орех Черный перец Сливки
Приготовление: Тесто-суфле: Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте маслом. Желтки отделите от белков. Взбейте желтки. Молоко нагрейте. Масло растопите в небольшой кастрюльке, добавьте сюда муку и, помешивая, готовьте 1-2 минуты на медленном огне.Вмешайте нагретое молоко, держите около 3 минут, помешивая.Снимите с огная, посолите и добавьте щепотку красного перца. Постепенно влейте немного горячей смеси во взбитые желтки, чтобы они немного согрелись.Верните на огонь и перелейте желтки обратно в молочную смесь.
В отдельной миске взбейте белки с солью. 1/4 белков и тертый сыр добавьте в кастрюльку с молоком.Перемешайте и добавьте остальные белки.Перелейте смешанную массу на противень., распределите по всему противню и выпекайте около 15 минут до коричневой корочки. Достаньте из духовки, остудите.Снимите с противня, отклейте бумагу.
Начинка: Предварительно подготовьте начинку. Шпинат тщательно вымойте. Отварите шпинат в подсоленной воде.Слейте через дуршлаг и Обжарьте на масле мелко нарезанный лук, Отваренный шпинат мелко нарежьте.Смешайте с обжаренным луком и готовьте на сковороде, чтобы масса полностью прогрелась. Рикотту смешайте с молоком, разомните вилкой, посолите и поперчите., добавьте мускатный орех. Духовку нагрейте до 200 градусов. Намажьте слой рикотты на выпеченное суфле. Выложите слой шпината и скрутите рулет.Смажьте сливками рулет по всей поверхности и выпекайте около 25 минут. Подавайте с томат пастой.
ЦЖ обычно наблюдается во влагалище и ее можно проверить в любой момент, с помощью чистых рук или с помощью туалетной бумаги. Вы можете проверить ее при выходе или внутри влагалища. ЦЖ легко проверить внешне, но если ЦЖ кажется скудной, лучше проверить ее внутри. Примечание: Избегайте проверки ЦЖ непосредственно перед или после ПА (могут дать неверную информацию остатки семенной жидкости или жидкость выделяемая при возбуждении). Как проверить ЦЖ.
Месячные во время первого месяца беременности – это вообще нормально. В середине цикла случилось оплодотворение, но плодное яйцо могло не дойти до нужного места (на это уходит 7-15 дней) и гормональный фон не успел измениться – организм отреагировал как обычно – начались и закончились обычные месячные.
Вот, что про нас думают "нормальные" мамы: "#7299 — Голопопики головодурочек 1 февраля 2012, 12:45
Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением. Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.
Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной." Ну, как, беременяшки, хочушки и овуляшки? Стало стыдно? ссылка
До пpиближения овуляции шейка матки сухая, твердая, закрытая и опущена во влагалище (рис. 13). Такие пpизнаки характерны для неплодных дней. По мере приближения овуляции, шейка матки становится мягкой, мокрой (из-за обилия слизи), канал шейки матки раскрывается, а сама шейка поднимается и занимает положение в верхней части влагалища. Тотчас после овуляции шейка матки под воздействием пpогестеpона очень быстро опускается в свое нижнее положение, закрывается и становится твердой. Все эти изменения легко оцениваются женщинами, имеющими определенный опыт наблюдений за собой. Еще одно практическое указание: в фазах неплодности шейка матки твердая, как кончик носа, а в фазе плодности мягкая, как мочка уха.
Девчат, читала давно на диске книгу кого-то из англичан, по-моему писательницы (хотя могу и ошибаться, может и мужик написал). Написана в виде дневника англ. подростка, жизнь у которого совсем не сахар. Но на диске не было окончания, диск потерялся, а я не помню ни названия, ни автора. Помню только, что переживательная очень ))) Может кто читал? Или идеи есть, кто из соврем. англ. писателей мог такое наваять? Спасибо огромное!!! Это действительно серия про Адриана Моула, автор Сью Таунсенд. Девочки, кто не читал, почитайте! )))