12 лет

Рулет со шпинатом

Свет, обязательно попробую! Впервые слышу про тесто-суфле) Вкуснотища какая!
02.02.2012
да это не мое ))) мне самой только сегодня рецепт кинули, я тоже захотела сделать
02.02.2012
понятно) Тесто-суфле, да еще с пармезаном...ммм) Сделаю, для себя лично), мои эту зелень есть не будут(
02.02.2012
Я шпинат люблю, но мне никогда не нравился отварной, тряпочки какие-то. Увидела у нас по тв в кулинарном шоу такой способ: припустить слегка подсоленные листья шпината на медленном огне на сковородке с олив. маслом, буквально 5 минут. Он практически свежий остается и очень вкусный. Муж мой ест )))
02.02.2012
Я тоже не варю, размораживаю и все
02.02.2012
Сырой едите?! Я вообще про свежий шпинат говорила, мороженный мне не очень нравится
02.02.2012
Практически), только теплый) Свежий далеко не везде найдешь (, если только летом. Свет, хотела спросить, а артишоки распространены у вас?
02.02.2012
Очень, как раз на пасху созревают, но и сейчас можно найти, только стоят дороговато 2 евро за штуку
02.02.2012
Эту вещь я очень люблю. У нас это большая-пребольшая редкость. Приходится покупать баночные в масле.
02.02.2012
Я такие тоже люблю, но конечно это только на поесть, из них ни суп не  сваришь, ни пилаф ((( Я. кстати, делала как-то сама такие консервы ))) Вкусно, канеш, но магазинные, на углях обжаренные которые, вкуснее ))) Да и мороки с ними стооолько! И руки все черные потом )))
02.02.2012
А я как-то их выращивала на даче))) 100 лет тому назад) и выросли же эти колючки у нас)
02.02.2012
Ну, сильнаааа!  Значит можно их выращивать в России! Почему же до сих пор такая редкость?! Колючие, если тот самый сорт, про кот. я думаю, очень вкусные.
02.02.2012
Сорт и не знаю какой. Можно и у нас, но это из разряда заморского) поэтому и не выращивают, да и не многие знают. У нас ведь КАРТОШКА))) А эти артишоки много места занимают, когда разрастаются, но достаточно красивое растение )
02.02.2012
Точно, видела я их, так сказать, а-натюрель, здоровущий куст. Но Маш, согласись, что климат требует своего режима питания, при холоде в -30, супчик из артишоков, это несколько не то, что требуется организму )))
02.02.2012
Согласна, вот и варю своим детям щи и борщи на мясном бульоне)))
03.02.2012
профитроли Лимонное пирожное