Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Надя
Наталья мама Дарьи и Анастасии 27 августа 2015, 14:43 , Краснодар ···
Делюсь игровым набором "Развиваемся и играем вместе с Петсоном и Финдусом"

Знаю не по наслышке, что любителей Финдуса и Пестона среди деток очень много.

Поэтому я решила поделиться самодельным игровым набором, который я сделала для своего сына в дорогу.


Ниже покажу что входит в набор.

Читать далее
Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 17 мая 2015, 14:00 , Краснодар ···
Мои новости

Потерялась я не просто так. Сначала я начала прием курантила (по рекомендации гематолога), чтобы не колоть фраксипарин, т.к. у меня наследственная тромбофилия. Дозы, конечно, были конские, но другие врачи говорили, что все правильно. Только вот мой желудок в это не поверил. Боли в желудке я терпела месяц. Мне говорили, что это погрешности в питании, гормоны и тд. За питанием я слежу, да и на желудок никогда не жаловалась.

И вот недельки две назад проснулась я от жуткого озноба и болей в желудке. Муж подскочил, сидел рядом. Сначала темпы не было, потом начала подниматься. Выпила литра полтора воды, ношпу и мезим -отпустило. Утром поставили гастроэнтерит и назначили антисептики. Пропила. Через неделю плановое УЗИ. УЗИ показало увеличение боковых желудочков мозга и почечных лоханок. Вроде показатели в норме, но завышены. Узистка сказала, что реакция на таблетки и прийти через 2 недели.

Через неделю почувствовала, что мн опять плохеет, хотя придерживалась диеты, почти одну овсянку ела.Пришла к доктору и сказала, что без обследования ничего пить не буду. Сделали узи, гастроскопию. В итоге- панкреатит, вызванный приемом таблеток, легкий гастрит, почка пережата левая так что не работает.Побежала на узи плода. Там все норма. В итоге отменили все таблетки и оставили только ферменты и диету. Как-то так.

ААААААААА, забыла, у нас девочка, доченька. Сыночек отменяется. Может, правда, опять все изменится, но я рада и доченьке и сыночку. ))))))))))))))))))

Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 3 марта 2015, 20:28 , Краснодар ···
первый скрининг

Сегодня целый день провела в очередях. Но оно того стоило. Хотела попасть к лучшему узисту. Как писала раньше, на первых неделях сильно болела, поэтому хотела чтобы подошли максимально внимательно. Так вот, все у нас хорошо. Ручками махали, ножками махали, между ножек что-то нашли)))), но это пока предварительно. Как улыбался наш папа не передать))))))) Ну а я расспросила все параметры, сказали норм. Ждем кровь)))) Но уже легче.

Мое самочувствие странное. В эту беременность есть небольшой токсикоз, слежу за весом, где-то +300гр. Живота нет, что меня озадачивало. Но сейчас спокойно на душе.

Ну а чувствую себя примерено так

Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 13 февраля 2015, 14:22 , Краснодар ···
Наши новости

Сидим и ждем скрининг. Я уж писала, что первые три недели серьезно переболела, ребенок принес из сада. Сначала лечилась, когда не знала, что беременна, потом уже бегом на все консультации и все делала очень аккуратно. Даже кровь сдала на лейкоциты и сбр. Все норм. Ничего в крови не нашли. Теперь в сад не ходим. Я боюсь. Хочу выждать еще немного.

Мою крошку нашли только со второго узи. Предположительно поздняя овуляция. Так есть, раньше тесты делала, чуть позже наступала.

Мазки сдала, все первые анализы тоже. Там все норм.

А вот на тромбофилию сдала, расстроилась. Хотя почему не знаю. Ведь если гены мутировали, то ничего не изменится. А в прошлую беременность тромбофилия была, в больнице лежала. Вот. Сейчас тоже все есть, следим за тем как кровь будет густеть. Если что, то фраксипарин.

Из новенького, поняла, что такое токсикоз))))

Вес на момент постановки на учет 57,2 (при росте 170). Пока также. Живота нет. Теперь скрининг 04 марта, а до этого кучу анализов))


Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 5 января 2015, 17:23 , Краснодар ···
Немного в шоке

Подружки, я, по-моему, беременна. Очень переживаю. Именно в новогоднюю ночь сильно заболела. Пила два раза лавомакс, до этого колдрекс, но темпа поднялась до 39. Мы уже и не верили, что может быть Б. Написала своему гинекологу, но она без паники, сказала приходить после праздников на поставку на учет. Вот так. И радостно, и странно

Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 26 февраля 2014, 18:01 , Краснодар ···
пожалюсь

Мама после пересадки сердца 10.02.14 года легла в больницу. Не подходит лекарство. Как обычно, уложив Дарью, ездила к ней. Но 17.02.14 года в больницу положили мою бабулю. У нее был рак, прошли мы с ней за последние шесть лет многое, но это было последнее ее испытание. 22.02.14 она умерла. Через четыре часа после того как от нее ушла я и через час после папы. Грустно очень, хоть и понимаю, что там ей легче.

За время похорон и вечной дороги и пребывания за рулем я простыла. Болит горло. И вот завтра должны выписывать мамулю, а я не могу с ней увидеться потому что иммунитет убивают, лейкоциты низкие, хоть масками и назавалями пользуется, страшно.  Теперь стараюсь Дашу удержать. Хоть кто-то должен порадовать ее.

Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 14 февраля 2014, 17:35 , Краснодар ···
Соска

Мы отказались от соски 5 февраля. Подрезали чуток и она сама ее не взяла. Днем она ее сосала редко, но ночью и дневной сон все время. Решили пора попробовать убрать. Убрали. Первые дня вроде все ничего, но вот потом что-то странное. Устала я. Это понятно. И ничего. А вот Дарья не хочет днем спать. Раньше три часа спала. Но ночью я ей даю выспаться 12 часов. Вроде как норма, но чувствую, что лучше сон дробный, так как она выматывается. Что делать?

Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 21 ноября 2013, 19:17 , Краснодар ···
Перепост. Срочно. Украли ребенка.

Девочки,дорогие,решила я написать сюда свою историю.......меня одолевают смешанные чувства....но вот уже прошло почти пол года,а боль мне кажется даже сильнее чем тогда.....сердце болит,слезы каждый день!конечно я понимаю,что мне в каком то плане легче чем многим из вас тем,что у меня есть маленькая доченька и мой второй мальчик,который не погиб и они меня отвлекают и радуют,но все равно потеря ребенка-это так страшно и больно,что очень трудно откинуть мысли о погибшем малыше!!!!тем более когда есть сомнения в том,что он действительно погиб=((((((далее в истории все прочитаете и увидите!

Читать далее
Поделиться
Наталья мама Дарьи и Анастасии 2 июня 2013, 08:31 , Краснодар ···
Горшок или научите как)))

Нам два дня назад исполнилось 1,5. К горшку не приучала. Планировала начать с 1,5-1,6. Что делаю: раздела, поставила 2 горшка. Высаживаю после сна и еды, прогулки. Родители сказали, что нужно труселя одевать, чтобы почувствовала дискомфорт. Расскажите как это у вас происходило или происходит. Делитесь опытом))))))))))))))

Поделиться