В июле проводила серию МК в г.Воронеже. Вот, какую красоту девочки сделали сами от начала и до конца. Хочу отметить, что работали с настоящим тортом, а не с муляжом пенопластовым)). Это гораздо сложнее, т.к.торт "живой". И важно знать как пропитывать коржи, подготавливать начинку в торт, как собирать и многое другое. Все справились на 100%. А по другому у меня и не бывает))) Если кому-то интересно, то такой же МК состоится 10 сентября в Москве. За подробностями - в личку.
Наконец-то, я решилась подружится с кремом и пройти обучение! Тем более повод более чем весомый - приезжали корейские мастера с 10-летним опытом работы в этой технике. Опыт был интересный, Джуди и Аманда-профессионалы своего дела. Организация Татьяны Хегай-безупречна. Я просто влюбилась в крем и корейских девочек, они прекрасны! Конечно дело это не простое, честно сказать, но очень увлекательное! особенно я кайфую от ягодок, они тоже из крема!
под катом ооочень много фото))
Девочки из Воронежа и близлежащих городов! Буду рада вас видеть на своих мастер-классах! Обещаю, что мы интересно и здорово проведем время!
Группы набираются, поэтому
22 июля МК "Торт от А до Я" - осталось 2 места
23 июля "Торт с глазурью и капкейки" - осталось1
место 30 июля "Ягодные макаронс" - осталось 1 место
При записи на несколько МК предоставляются скидки!
Ничего лишнего... Только невесомые ванильные коржи, белоснежный легкий крем и гора освежающих спелых ягод!
Друзья, на этой неделе могу взять еще парочку таких тортиков! Они небольшие до 2кг, а учитывая количество ягод, то это на пару раз чайку попить! Проверено на себе))
Девочки,Воронеж! Есть прекрасная возможность научиться самим создавать такие же вкусные и красивые тортики для своих любимых и родных! Те, кто был у меня на МК подтвердят, что я не только щедро делюсь своими секретиками, но и помогаю поверить в себя,в свои силы, что и вы так же сможете! Вот они, мои красавицы со своими творениями!
Итак,
22 июля Базовый курс по мастике "Торт от А до Я"(идет набор)
23 июля "Торт с глазурью и капкейки своими руками" (осталось 3 места)
24 июля МК "Многоярусный свадебный торт" (идет набор)
30 июля МК "Ягодные макаронс" (осталось 1 место)
31 июля Сахарная флористика (роза или пион)
Этот тортик заказывала жена для любимого мужа и папы двух близнецов. В нем мы постарались совместить его семью и увлечения слониками и Тайландом! Многие меня поймут, что когда работаешь над тортом, то происходит полное погружение в тему)) Скажу честно, что мне сразу же захотелось на море-океан! Теперь вынашиваю поездку в Тай))
Под катом крупные планы, вся лепка ручная, без молдов
Да, девочки, я снова это сделала! 33 коровы, только теперь в 2 яруса. Очень просили заказчики облегчить всю конструкцию и сделать побольше сам торт, а фигурок меньше. Пришли к выводу заменить несколько фигурок сахарной печатью. Все равно коров на торте в виде фигурок больше 20шт. В такие минуты чувствуешь себя немного фермером))
Кстати, коровки марципановые, их можно сохранить на память или съесть в течение месяца)