Этот тортик для юной девушки. Кружево настоящее. Роза тоже настоящая, сахарная)) Даже не знаю, что еще сказать про него...
Этот тортик для юной девушки. Кружево настоящее. Роза тоже настоящая, сахарная)) Даже не знаю, что еще сказать про него...
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто брал у Оли миндальную муку (Испания), довольны ли вы ей? или глюкозный сироп (ведро 7 литров), который используется для мастики желатиновой? Вопрос возник потому, что иногда под названием глюкозный сироп скрывается патока, которая не подходит к мастике. Заранее спасибо за ответы!)))
Куколка из марципана, сахарная роза (без проволоки), скабиоза и винтажная брошь! Влюбилась в них с первого взгляда! Спешу и вам представить моих любимцев!
Под катом крупные планы))
Очень боялась браться за лепку Маши! Нормального мк не нашла, поэтому лепила по наитию. Как оказалось, не так уж и сложно! Глаза боятся, а руки делают! Это про меня!)))
Дизайн известен, заказчица прислала фото, правда, мы его немного видоизменили. И получился очень яркий и позитивный тортик для Глебушки на годик! И теперь его хотят все!!!
Наконец-то руки дошли показать мои последние работы...
10 литров пива и 10 лет успеха одной очень известной воронежской пивной компании! Более интересного дизайна по этой теме придумать не шмогла...
Первый свадебный не просто торт, а sweet bar! Цвет свадьбы-лиловый и все его оттенки! получилось очень симпатично! Дизайн торта придумывали совместно с невестой, оформление - мое! Хочу отметить, что ООчень бюджетный проект! поэтому без фанатизма))) Тортик, нижний ярус красный бархат, без красителя, маскарпоне, персики, голубика, ананасик, верхний ярус-медовик с заварным кремом и сметанкой! Капы-на сметане с ананасами и голубикой и маскарпоне+ маффины с бельгийским шоколадом. Ну, и напоследок, макароны (лайм, трюфель и карамель), фух... кажется все!
Здесь первый опыт с карамелью! Спасибо Юле Аношкиной за подсказки! Сначала сделала стеночку, но что-то мне с ней не очень понравилось! ПОтом сделала вот, что... не знаю как назвать)))
Без лишних слов... Вес 3,6 кг, сметанные коржи, маскарпоне, свежая клубничка и ананасик...
Единственная засада была с трафаретом, прилипал, зараза, к мастике, которая в жару мокреет... Может, кто знает секрет, как этого избежать?