Вот честно, вкуснее любого торта с кремом. Ну что, овощные души, налетайте.
Свеклу нарезать овощечисткой, сбрызнуть маслом, посолить чутка если хочется, посыпать перцем чили.....или не посыпать. Дать постоять минут 15, выложить дольки свеклы в один слой на бумагу для выпечки и отправить в разогретую до 160 гр духовку на минут 20, перевернуть и подсушить ещё минут 10.
Как достанете, некоторые дольки могут быть не досушенными, но ссохнуться после остывания.
Ещё тёплые чипсы Можно посыпать мелко потёртым пармезаном.
Кстати, пергамент с свеклой лучше укладывать не на противень, а на решётку.
#чипсы это #пп #полезно и #вкусно #свекла #наширукинедляскуки #свекла #ппрецепты.
Ну скажите, вкусно же!!!!