Свекольные чипсы
Вот честно, вкуснее любого торта с кремом. Ну что, овощные души, налетайте.
Свеклу нарезать овощечисткой, сбрызнуть маслом, посолить чутка если хочется, посыпать перцем чили.....или не посыпать. Дать постоять минут 15, выложить дольки свеклы в один слой на бумагу для выпечки и отправить в разогретую до 160 гр духовку на минут 20, перевернуть и подсушить ещё минут 10.
Как достанете, некоторые дольки могут быть не досушенными, но ссохнуться после остывания.
Ещё тёплые чипсы Можно посыпать мелко потёртым пармезаном.
Кстати, пергамент с свеклой лучше укладывать не на противень, а на решётку.
#чипсы это #пп #полезно и #вкусно #свекла #наширукинедляскуки #свекла #ппрецепты.
Ну скажите, вкусно же!!!!
Леся(Мама двух зайчиков)
Честно стырила рецептик!))))уж очень мне он понравился)
23.02.2016
Ответить
loveorleave
Ями, звучит очень вкусно! А с вареной свеклой такое можно провернуть или только с сырой?
27.01.2016
Ответить
Надежда
О, а подскажите, как из тыквы делать? Мне бы ребёнка как то к тыкве приучить- пока наотрез отказывается, а чипсы может и понравится!
23.02.2016
Ответить
O_o
наконец-то я смогла сдержаться и не съесть сырую свеклу, а сделать-таки из нее чипсы. фантастическая вещь, спасибо!
18.05.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.