Ммм... Вкуснотища!

Спасибо. Классный рецепт.
31.07.2018
Спасибо за рецепт. Я мороженая маньячка!)
31.10.2016
Тогда вы просто обязаны попробовать Ржаной пломбир с луговым медом или Пломбир с Горгонзолой или...
21.11.2016
Подскажите пожалуйста, на большой скорости миксера взбивать или на маленькой?
10.03.2016
Мне кажется это такой удар по печени, сливки даже в количестве 100 гр съесть нереально
04.12.2015
С магазинных сливок делали?
13.10.2015
Свойские, с магазинных не пробовала
19.10.2015
А я делаю иначе - 600 мл сливок + банка сгущёнки. Взбиваешь 3-5 минут, и в маленькие контейнеры, которые в морозилку. Всё. Тоже очень вкусно)
24.08.2015
Спасибо! Тоже просто. попробую)))
25.08.2015
Подскажите какие сливки вы берёте?
25.04.2016
35% жирности...
26.04.2016
Я тоже сгушенкудобавляю
23.04.2019
спасибо за рецепт!!! попробуем со сливками, получится ли)
17.08.2015
Мне казалось еще белки нужны.
16.08.2015
Для более пышной пены? Я заметила, что если жирные хорошие сливки - не растительные, а настоящие - никаких добавок не надо, и так получается вкусно. Потому и понравился мне этот рецепт - все просто и быстро))
17.08.2015
Правда вкусно? Я как-то делала тортик, был крем сливки 35% и пудра, и вот остатки я заморозила, как-то странно получилось... Но не мороженое, дубовые сливки))
14.08.2015
Не знаю(( Может они осели уже? Я замораживаю прямо взбитую пену, если сливки хорошие - очень вкусно получается.
15.08.2015
я читала, любое мороженое самодельное надо перемешивать раз в час до его полного застывания- итого раза 3-4
06.09.2015
Верно!
21.11.2016
Как вовремя, сливки в холодильнике ждут своего часа. Спасибо за рецепт)
14.08.2015
Никогда Не Сдавайся Узнаете себя ?)