Жюльен с грибами
Кулинария
Отличный рецепт для праздника:) Думала останется, но не осталось ни одной порции!
Ингредиенты (у меня на фото в два раза больше):
шампиньоны — 500 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
масло сливочное — 50 гр.;
сметана — 250 гр.;
сыр плавленый — 250 гр.; (в следующий раз заменила бы на другой)
сыр пармезан -100 гр.;
мука — 2 ст.ложки
Читать далее
Нежнейший домашний Наполеон
Кондитерская
Мы делаем Наполеон с нежнейшим заварным ванильным кремом, не жалея его. За счет чего весь торт идеально пропитывается кремом. Оторваться невозможно!
Хит и гордость нашего проекта. (1,1-1,2 кг)
Читать далее
Легендарные шоколадные брауни из fifteen от Джейми Оливера (0,6 кг 4 штуки)
Кондитерская
Эти пирожные настолько восхитительны, что создается впечатление, что во рту мягкая, рыхлая, сочная шоколадка, а не пирог.
Читать далее
Берлинское пирожное
Кондитерская
Очень простое и очень вкусное пирожное! Рецепт взяла из книги Ирина Чадеева: Выпечка по ГОСТу.
Читать далее