После долгого перерыва вернулась к макарон. Получились прикольные миньоны, помните когда они стали фиолетовыми?) с цветом я погорячилась, так что уменьшу этот "вырви глаз", но выглядят вполне себе маракуево) Не успела я порадоваться, что все прошло хорошо
Продолжаю переводить теорию в практику. Сегодня очередь Эстерхази с шефской отсСелятиной отсебятиной😂. Скажу честно, я его не поняла и решила опробовать и классический Эстерхази, но это чуть позже. Не исключаю, что мужчинам торт понравиться.
У меня на выходных случился незапланированный книжный шопинг и теперь вот придется печь по ним, ну раз уж купила) А ведь гороскопы твердили: "не ходите сегодня в магазин,а если и пойдете, то не берите с собой всех денег, потратите больше чем следует"
Это второй подопытный кролик Наполеон. Он как раз был первым, пекла исключительно по времени и вот они те самые светлые, т.е. не допеченные слои. Он проигрывает по вкусу и текстуре вчерашнему своем товарищу в разы. Продолжение 👇
Народ, я вернулась. Разумеется триумфально и с подходящим тортом. Корона не свалится. Я все же преодолела свой непобедимый страх перед слоенным тестом и сделала его. 3дня складок и .. незнаю чего я весь год боялась, да что там год.. всю жизнь😫
Еще один кекс и, да, тоже мой новый любимчик. Но полная противоположность предыдущему кексу. Нежный, пушистый и очень цитрусовый.
Мой новый любимчик. 😁С карамельным кремом, карамелизированным арахисом и в глазури из молочного шоколада. Зимний, теплый, сытный. С разрезом👇
То что на полках магазинов вовсе и не корица стоит, лично для меня было открытием. Случайно узнала, увидев на вебинаре, как легко шеф растирает палочку корицы...пальцами. Я ж свою "корицу" молотком бью🤣Ну вот наконец познакомилась лично с ней.