Настроение: лопать черешню и печь шоколадные маффины. А все почему? А все потому что техника моя в ремонте до сих пор. Плак-хнык. Зато фото красивое и я все равно тут.
Настроение: лопать черешню и печь шоколадные маффины. А все почему? А все потому что техника моя в ремонте до сих пор. Плак-хнык. Зато фото красивое и я все равно тут.
Не то муссовый, не то бисквитный. После обучения наступает момент отработки. И тут начинается: косяк, косяк, косяк.
Без красителя и с бисквитом на свекольном пюре, как он и был изначально) Да и красным классический торт не был никогда, это всего лишь был удачный маркетинговый ход. И до сих пор все ищут этот безумный красный цвет, а я как всегда ищу вкус и нашла у
Первая моя Павлова. Накосячила ого-го сколько, но все моменты отработала. Осталось добрать ингредиентов для полной вкусовой картины, и можно будет повторить.
Что может быть лучше шоколадного-шоколадного маффина? Только три шоколадных маффина!!! Или даже шесть...) А все началось с того, что в доме закончилось все сладкое, вообще все! Помахало мне ручкой и исчезло на просторах нашего города.
Так и хочется написать: "С днем завязывания ленточек!" 🤣 я уже малость ошалела от бантиков, пересорта, от того что убрала новую пачку упаковок под макарон в другое место и забыла об этом, пока вспомнила, чуть не поседела, думала не хватает коробок))
Весна пришла... а с ней такое странное чувство, когда у тебя две морозилки забиты макарон под завязку, а ты такая печешь последнюю партию и понимаешь, что ну ни одной не можешь попробовать, ибо все в бронь. Давно мне не было так не макаронно)🤣
Лиза, не смотреть! 🤣 обчешешься 😚 Мята придает неуловимый нюанс шоколаду и не ощущаясь в полной мере, тем не менее, меняет его до неузнаваемости.