Девочки, посоветуйте хороший рецепт Праги
Про мясные уже писала. Рыбу тоже все очень уважаем.
Показываю наш засол кеты, пряную скумбрию, ржаные конвертики со шпротами, рыбные спринг-роллы, скумбрию по-балтийски.
Панамка крючком связана на объем головы 50-52 см. Для вязания я использовала пряжу Lira от Vita Cotton и крючок №2,5.
Сколько раз пробовала готовить, никогда не получается - сильно сухая!
Как готовлю я:
Снимаю плёнку, режу на куски 3х5см примерно, быстро обжариваю, кладу в кастрюлю +обжаренный лук, сметана, вода чуть покрывает. Тушу на слабом огне минут 15, в конце солю.
На выходе имею подмётку! Бесит!!!
Что не так? Научите!
Мультиварка ещё есть - может, в ней?
Вообще такое блюдо обычно готовят на углях на природе когда жарят шашлык и называют его Аджапсандал,Хараватц, но это мой рецепт запеченных овощей в духовке ничем не хуже, добро пожаловать...
Это очень вкусный, освежающий и легкий суп! Достойная альтернатива окрошке!
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой.
Знакомьтесь, это умопомрачительный сливовый соус, составит вам компанию и раскрасит ваше блюдо невероятными вкусовыми красками и ароматами 😍
Вкус у соуса волшебный, мне кажется , он способен улучшить даже не очень удачно приготовленное мясо, идеально подходит для вареной говядины!
Такой соус готовится легко и просто, хорошо подходит для консервирования.