Курица в томатном соусе с картошечкой( по узбекски)

Как же это вкусно выглядит!
21.07.2016
А на вкус это ещё вкуснее))))))
21.07.2016
Класс) требуем ещё рецептов☺️
21.07.2016
Спасибо!)будут ещё рецепты),
21.07.2016
А тОрты печёте? Или, пирожные?
21.07.2016
Пирожные ещё не пробовала...)торты редко) скорее пироги)может и до тортов скоро дойду)) есть у меня один очень вкусный рецепт торта который не надо печь) сделаю как-нибудь в скором времени)))
21.07.2016
Интересный рецепт, спасибо) Буду пробовать!
21.07.2016
Обязательно попробуйте! Уверяю вас вам понравится!
21.07.2016
Попробовали) Очень вкусно! Делала в точности по рецепту, только укроп не добавляла - не переношу его вкус)
29.07.2016
Очень рада что вам понравилось)) можно любой зеленью украсить))) и без укропа))
29.07.2016
Ох....дразнишь нас))))
21.07.2016
Я только рада что вам нравятся рецептики))
21.07.2016
25 лет жила в Узбекистане, такого не припомню...
21.07.2016
Ничего не могу сказать по этому поводу...я не изучала историю этого блюда..и мне как сказала знакомая что это их блюдо так и думалось мне..а уж утверждать на 100% не могу) хотя я вот в России 20 лет жила и тоже не все блюда знаю...
21.07.2016
Кстати возможно это просто с бараниной готовится или другим мясом...?! И наверняка может подаваться с любым гарниром))
21.07.2016
Ммм... Тоже не знаю такого... Наверное это не традиционное, или знакомая ошиблась ...станом) может Таджикистан или Казахстан? Вот если без томата очень похоже на казан кабоб, а может и я чего то не знаю)))) я не придираюсь, просто любопытно что ж я упустила)
21.07.2016
Да я понимаю) я тоже не претендую на истину) Вот название очень похоже на кабоб! Может это была её импровизация?))))
21.07.2016
Да, скорее всего) но Вы уточните по возможности, уж очень любопытно стало!)
21.07.2016
Уууф я сама бы с радостью спросила у неё...но к сожалению мы с ней потерялись и нет ни одного контакта....последнее что знаю т ней что она уехала обратно в Узбекистан...а я в Испанию...вот на память готовлю пару её рецептиков))))
21.07.2016
Аааа....ясно...эх, жаль) ну в любом случае уверена, что это очень вкусно и попробую приготовить!
21.07.2016
Да это действительно очень вкусно! Все кто пробовал пальчики облизывали))) А у вас есть интересные узбекские рецепты?))
21.07.2016
Хм, рецепты то есть, но исполнение хромает))) да и обычные они, ничего интересного, у Сталика Ханкешиева поинтереснее)
21.07.2016
Не слышала о таком) надо погуглить))
21.07.2016
Неправильно фамилию написала - Ханкишиев правильно.
21.07.2016
Google все исправит ))))))
21.07.2016
Никогда не жарила картошку в кипящем масле,подскажите,под закрытой крышкой это делать или открывать?)если открывать как не забрызгать все в округе?))и сколько примерно времени уйдет ?)очень аппетитно))
21.07.2016
Я теперь только так и жарю))) очень вкусно!) Крышкой закрывать не надо,поэтому к сожалению все равно маленько брызги есть..но перед опусканием в масло картошку лучше просушить..тк если мокрая то будет очень много брызг... картошка должна вся уходить под масло. Готовится примерно 20 минут на полном огне (не убавляйте) просто помешивайте изредка переворачивая со дна которая уже пожарилась получше чтоб не подгорела) ну и как стала румянится заметно то все готово)
21.07.2016
Спасибо!)
21.07.2016
спасибо!
21.07.2016
Пожалуйста)
21.07.2016
Куриные котлеты с овощами Куриные наггетсы в духовке.