Доброго времени суток!
У меня такая проблема - цикл месячных варьируется от 30 дней и до 90....всегда по-разному! История началась с того, что первая менструация пришла в 14 лет и вот уже 10 лет месячные приходят не стабильно, а раз в 2-3 месяца!
Доброго времени суток!
У меня такая проблема - цикл месячных варьируется от 30 дней и до 90....всегда по-разному! История началась с того, что первая менструация пришла в 14 лет и вот уже 10 лет месячные приходят не стабильно, а раз в 2-3 месяца!
Очень простой рецептик, и такой вкусный!
Ингредиенты: для начинки
- Лук
- морковь
- фарш
- шампиньоны
- томаты
- соль, приправы
Для соуса:
- шампиньоны
- внутренности из кабачков
- соль, перец
- сметана+ вода
Приготовление:
1.У меня было 3 кабачка,я порезала его на равные 3 части и аккуратно ложкой вытаскивала мякоть,чтобы получились некие стаканчики с дном.
2. Далее обжариваем лук на масле, добавляем морковь,затем томаты, грибы и фарш,все это солим,добавляем приправы и тушим на медленном огне с добавлением воды.
3. Пока все тушится, делаем соус: мякоть от кабачка я размельчаю блендером до состояния пюре,добавляю немного грибов,сметаны с водой,солю перчу,получается как будто крем суп.
4. Далее начиняю "стаканчики" начинкой, заливаю все это дело соусом и ставлю в духовку на час при температуре 180,чтобы кабачки не были твердыми.
Так же вместо соуса можно использовать сыр,но может получиться очень сухо!
Соленые оладьи с укропом!
Обычно делаю под какой-нибудь супчик,улетают на "Ура"!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- немного майонеза с водой
- соль, перец
-укроп
- мука
Все смешиваем,взбиваем хорошенько и жарим с 2х сторон!
Понадобятся:мясной бульон 1 л,картофель 3-4 шт,морковь 1 шт,грибы 100 гр(я люблю смешивать шампиньоны и опята)
Способ приготовления:бульон довести до кипения,положить нарезанную соломкой картошку,морковь.Грибы нарезать тонкими ломтиками и тоже добавить в бульон,добавить соль и приправы,можно положить еще укром и петрушку.Еще я иногда добавляю немного перловки,примерно столовую ложку.
Понадобится:свинина 500 гр,картофель 500 гр,лук 300 гр,помидоры 300 гр,сыр 300 гр,приправы,соль,майонез,сметана
Способ приготовления:свинину нарезать на ломтики в 1 см и отбить молоточком,далее замариновать в приправах и сметане с майонезом.Картофель нарезать круглешками и тоже замариновать в приправах,сметане и майонезе.Подготовить противень,смазать его маслом.Выложить на противень лук,порезанный кольцами(толстым слоем),далее выложить мясо,на него слой картофеля,далее слой помидоров и слой сыра.Поставить в духовку,разогретую до 180 градусов минут на 40.Очень вкусно и просто!
Понадобится:слоеное тесто бездрожжевое 1 лист,томатная паста 100 гр,ветчина,колбаса,грибы(любые),майонез,сырный соус,сыр,приправы,соль
Способ приготовления:тесто немного раскатать и выложить в смазанную маслом форму,смазать лист томатной пастой,выложить нарезанную колбасу и ветчину,далее грибы.Потом смешать майонез,сырный соус и приправы и смазать этой смесью всю пиццу,далее покрошить натертый сыр(я делаю очень много сыра,так вкуснее),сверху можно все это посыпать базиликом!Ставим в духовку,нагретую до 180 градусов на 20-30 минут!Вуаля!
Понадобится:свинина 500г,картофель 6-8 шт,морковь 1-2 шт,лук 1-2 шт,брокколи 200 гр,фасоль стручковая 200 гр,опята замороженные 200 гр,укроп по вкусу,сыр,сметана,майонез,приправы,соль
Способ приготовления:Мясо промыть,порезать кубиками.Картофель ощистить и порезать кубиками,лук порезать кольцами,морковь порезать кружочками,брокколи,фасоль,опята помельче порезать.Начать все укладывать слоями:лук,мясо,картофельброкколи,морковь,фасоль,опята.После укладки слоев делаем заправку:смешиваем на глаз сметану,майонез,приправы и соль,все перемешиваем и вливаем в горшочки до половины горшка!Сверху кладем нарезанный укроп и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на минут 45-50.Потом открываем крышку каждого горшочка и высыпаем сверху по горсточке сыра и оставляем в духовке еще на минут 10.Ужин готов!Я обычно ставлю на 50 минут и даже не проверяю,потому что почти не подгорает!Приятного аппетита!
Очень простенько и вкусненько!
Понадобится: 5-6 яиц,стакан муки,стакан сахара,5-7 средних яблочек,манка,масло растительное
Способ приготовления:яблоки почистить,вырезать рердцевину и порезать на мелкие дольки.Я выпекаю в силиконовой посуде,смазываю ее маслом растительным и обсыпаю манкой,чтобы не прилипало,да и вкус детства это к тому же!далее в посуду выкладываю яблоки.Тесто делается быстро:взбиваются яйца,добавляются сахар и мука,все взбивается.Тесто выложить в посуду с яблоками и присыпать слегка корицей.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!
Вот такими прекрасными плодами нас одаривает природа!Сама собирала и перебирала!