Что вы готовите из свинины на каждый день?

А я часто делаю мясо по-карски. Мясо порезать как на гуляш. Налить воды и тушить. Когда станет мягкое и испарится жидкость, налить немного масло раст, добвить лук, морковь, пережарить  все, потом добавить грибы маринованные нарезанные пластинами Лорадо или любые, через 5 мин. добавить сметану, перец черный молотый и тушить на медленном огне минут 15. Я смотрю на глаз. Мясо должно получиться нежное сочное с соусом. На гарнир можно картоф пюре, гречку, макароны. Вкуснее всего с пюрешкой конечно. Приятного аппетита!
08.03.2014
Спасибо)
08.03.2014
1. картофельная запеканка с мясным фаршем, так же макаронная запеканка с мясным фаршем, или рисовая запеканка2. перец фаршированный мясным фаршем и рисом, тушеный в сметане.3. лазанья, свинина запеченная в слоёном тесте, мясные зразы с яйцом, в духовке в томатной подливе, лодочки из кабачков в мясным фаршем, луком и морковкой. запеченные канелони с фаршем, макароны по-флотски, тушеный картофель с мясом(в горшочках), пироги различные большие и маленькие, манты, хинкали.
09.12.2013
Спасибо
10.12.2013
Попробуйте мясо в пикантном соусе , бефстроганов , а если есть фарш, то как вариант спагетти с соусом болоньезе
22.11.2013
Спасибо! Макароны я делаю- забыла просто написать...
23.11.2013
Мясо кусочками. Сначала тушите лук немного, потом добавляете мясо, тушите 10 мин, потом-1,5,ложки винного уксуса, тушите мин 5, добавляете 1,5 ложки соевого соуса, еще мин 5, потом 1 чайную ложку горчицы, немного тушите и 1 ч л меда. Ну и соль-перец. Оооочень вкусно! Называется рецепт "свинина оригинальная"
22.11.2013
Плов, азу...
22.11.2013
Слоями в высокую форму: мясо отбивными, лук полукольцами, картофель тонкими кружками, морковь так же, баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор сверху все кольцами. Посолить каждый слой, специи, чеснок по вкусу и томить в духовку! Я сейчас готовлю без картофеля, только с разными овощами. Вариант для гриля - делаем в специальном приспособлении, типа коптильни - у нас "труба" называется - все тоже самое, только дно и верх противня устилается листьями капусты, и все это хозяйство ставят на угли) Очень вкусно и со свининой, но еще вкуснее с бараниной или телятиной.
22.11.2013
поджарку или тушу в соусе, самое повседневное)
22.11.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697167 Необыкновенно вкусно
22.11.2013
плов, жаркое в горшочках, котлеты"лапти" - объедение, то только из филе.
22.11.2013
в горшках и плов
22.11.2013
Надо ребенку маленький горшок купить...а то у меня 2- он обижается, что у него не своего и из наших есть отказывается. А так я раньше часто делала...
22.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Люля-кебаб в духовке Свинная рулька,запеченая с картофелем!