Люля-кебаб в духовке
Блюда из мясаЧто интересно, с огромным удовольствием съел даже мой маленький вегитарианец , он ведь вообще мясо не ест.
Итак, рецепт:
Фарш - у меня телятина+индейка
специи: базилик, орегано. кориандр, перец черный
Лук
чеснок
соль
Зелень: укроп, петрушка
Палочки для люлей замачиваем в воде минут на 15-20, что бы при жарке не горели.Лук и чеснок измельчаем блендером, добавляем в фарш вместе со специями и мелко рубленой зеленью. Перемешиваем. Лепим кебабы на полочки, укладываем на противень и отправляем в духовку. Периодически заглядываем и переворачиваем. Я запекала 30 минут.
Sveet-Lana
Отличная идея. Вчера сделала. Муж оценил))) Спросил почему раньше не делала???Правда фарш был совсем другой... Тут главное фантазия и палочки)))Спасибо!
23.11.2013
Ответить
Екатерина
Только что ели их. Все бы хорошо, но я их пересолила((( это при том, что я блюда почти не солю никогда.. что это на меня нашло ?
23.11.2013
Ответить
Natalya S. (Гра-Наталья)
хм, а что, и мне с моим марафоном такое наверное можно! Только мясо нежирное надо взять.
22.11.2013
Ответить