Надо что-то было быстро сделать на ужин, а в холодильнике мышь повесилась. В прямом смысле)) Поэтому сегодня Ленивые вареники))
ну вот, стали мы совсем большие)) Нам сегодня 7 мес!!! Что мы умеем? Да много чего) Из последних умелок - пытаемся встать на ножки, сказали ПАПА!!! Спать в своей кровати по прежнему отказываемся, с родителями на большой кровати гораздо удобнее, и кормежка рядом)) Да, и еще мы богатыри: 9040гр 73 см)
Первый раз решила поучаствовать в каком нить конкурсе..и вот, мы в финале)) И не столь важно, выиграем мы его, или нет....хотя конечно это было бы ооочень приятно. Ведь для меня мой маленький Никита лучше всех в любом случае.
Спасибо всем, кто голосовал за нас и поддерживал) (№3)
Ну и ссылка, если кому то будет интересно посмотреть... http://www.babyblog.ru/user/kyrajjj/2995445
что-то надоела мне сладкая выпечка.... испекла рыбный пирог. Можно назвать "я его слепила из того что было")))
Долго не решалась приготовить это блюде в чудо-горшочке... Сегодня решилась и ни капельки не жалею) Все просто - дальше некуда)
Фарш: 500 гр (у меня был говяжий)
Луковица у меня 2 маленьких
Макаронные изделия типа рожки, ракушки у меня было примерно 2/3 пачки
Лук режем и вместе с фаршем в мультю. Режим выпечка 30 минут. Периодически помешивая и проверяя есть ли сок. Далее сверху насыпаем ракушки, тщательно перемешиваем с подрумянившимся фаршем. Заливаем водой так, чтобы макароны чуть прикрылись. Соль, специи.. Режим Плов. Ждем пи-пи)) ВСЕ!!! Фотку выкладывать не стала, все знают, как выглядит это блюдо)
в который раз удивляюсь, как мы раньше жили без интернета? Он поистине безграничен...Здесь мы учимся, рожаем, знакомимся и женимся...а еще тут куча вкуснейших рецептов не остаться голодной при минимальных затратах времени.
Итак, вчера на ужин у нас были пельмени, но не обычные, а из лаваша тонкого (армянского)
Люблю я готовить сладкое. Особенно по ночам. И потом пускать слюньки до утра (я на диете). Сегодня нарыла на просторах инета простенький рецепт сладенького из лаваша (как раз был куплен сей продукт армянского профиля в магазиине)
Итак: лаваш армянский 1 шт
яблоки 2 шт средних
сахар 2,5 ст.л
масло сливочное 70 гр
яйцо 1 шт
сах пудра
конфитюр абрикосовый в оригинале ( у меня яблочное повидло) 2 ст.л
орехи грецкие 1/2 стакана
Яблоки нарезать небольшими кусочками и обжарить с 2 ст ложками сахара до выделения сока. Добавить половину сливочного масла, конфитюр, перемешать и тушить еще 5 минут.
Яйцо взбить с оставшимся сахаром (половинкой ст.ложки). Грецкие орехи истолочь или мелко порезать. лаваш разложить на ровной поверхности. Смазать яичной смесью. Выложить начинку и грецкие орехи. лаваш свернуть рулетом. Не приминать и не тромбовать. Сверху смазать оставшимся слив.маслом. Выпекать в РАЗОГРЕТОЙ духовке 10-15 минут. Остывший посыпать пудрой.
Может фотка и не особо красивая, но муж схомячил сразу треть и сказал что это ооочень вкусно)) (у меня было зеленое и красное яблоко)