Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 29 мая 2018, 13:29 , Москва ···

Самореализация рядом с близкими

Месяц назад я узнала о новом международном инновационном проекте и э то в корне поменяло мое категорически негативное отношение к сетевому бизнесу. Судите сами 👇👇👇


✔️ Все сотрудники получают скидку до 90% в российских и зарубежных интернет-магазинах (среди которых Aliexpress, Ozon, iHerb, Mvideo, Л'Этуаль, Booking, Aviasales, Кораблик, Mothercare и другие).

✔️ Сразу после регистрации партнёрам становится доступна огромная база знаний, которая еженедельно пополняется (вебинары по таргетингу, маркетингу, фотографии, копирайтингу и т.д.).

✔️ Менеджерам не нужно бегать с каталогами. Пить невкусные коктейли и зацикливаться на определенной косметике.

✔️ Основной продукт компании кэшбэк платформа Switips. Пользоваться ей можно бесплатно. 100% моих знакомых, которые не поленились разобраться, что это за бесплатный клуб привелегий стали или клиентом или партнёром платформы. Потому что это выгодно абсолютно всем.

✔️ Практика показывает, что прикладывая те же усилия партнеры WWP Capital зарабатывают в два раза больше, чем в других сетевых проектах. Ведь ты просто даёшь людям бесплатную возможность экономить на привычных покупках и получаешь за это деньги.

✔️ Занятость на 100% удаленная. Ты можешь работать где угодно, всегда находясь рядом с близкими. Ведь у тебя нет физического продукта, который нужно как минимум где-то забирать и потом куда-то отправлять. Совмещать мою работу можно с чем угодно - занимайся любимым делом, общайся с друзьями, проводи время с детками и получай дополнительный доход.

Если хотите узнать подробности, пишите ЛС.


1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Комментарии видны только автору записи