для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши (можно не совсем свежей)
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки
для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
1 стакан кефира или простокваши (можно не совсем свежей)
2 ч.л. соды
1,5 - 2 стакана муки
Взять несколько перчиков (у меня было около 7 шт перчика "Ласточка"), помыть почистить, порезать пополам и запекать в духовке вверх кожицей при 200 градусах до поджаристой корочки (удобно на пергаменте). Достать перчик и положить минут на 15 в пакет полиэтиленовый. Отделить корочку.
В кастрюльке поджарить луковичку нарезанную, добавить немного воды ( около 0.5 литра), перчик соль и 1ст. ложку сахара, все взбить блендером. Добавить воду до 1.5-2 литров смотря сколько перчика. Далее макарошки звездочки и все поварить до готовности макарошек (около 5-7 минут). Вкусно еще добавить помидорки Черри около 8-9 штучек.
Можно еще добавить ветчины, зелени по вкусу. Так вкусно получилось!
Тортик белый который муж прозвал Мимоза, так я его и записываю для памяти.
Макарошки звездочки (около 150-200 гр.) отварить и горячими положить в миску к нарезанным помидорам (1 шт.), добавить немного майонеза, пермешать.
Крабовое мясо нарезать (упаковка), кукурузу положить (почти банка).
натереть на терке около горсточки сыра твердого (Сваля).
яйца отварить и покрошить (2-3 шт.).
все перемешать, получаеться довольно симпотично по вкусу. И никакой каши как с рисом бывает.
Муж в восторге!
видео советы по бисквиту
http://www.chefalex.ru/recipes/video-recepty/biskvit-video-recept
Торт Наслаждение: