Начинка
- мясо
- картофель
- лук
- соль и перец
Тесто
- молоко
- масло(подсолнечное, сливочн или маргарин)
- соль
- мука
Начинка
- мясо
- картофель
- лук
- соль и перец
Тесто
- молоко
- масло(подсолнечное, сливочн или маргарин)
- соль
- мука
Начинка
- тыква
- рис,сваренный до полуготовности
- сахар
Тесто (на большую сковородку)
- стакан теплого молока
- пачка рамягченного маргарина
- почти ст/лож дрожжи
- немного соли
- мука
устроили мы вчера. Муж с утра пошел на охоту и принес куропатку, которую мы потушили с картошкой и черносливом.
Я в первый раз накрутила роллы и "слепила" суши
Позвали друзей и классно посидели.
Тесто: 3 яица + 1ст сахара + 1ст кефира + 100 или 150гр сл масла + 3 неполных стакана муки + сода + ванилин
Я тесто смешиваю с яблоками( можно яблоки залить тестом, кому как нравится )
кабачки,потушенные с фаршем, морковкой, луком и молодая картошка. Ммммм!!!!
рецептах Юлии Высоцкой
нравятся или не нравятся,сложные,можно ли их приготовить в наших домашних условиях?