Холодная закуска или просто мясное на завтрак.
Продукты:
Филе курицы - 750 гр
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 6 зубка
Лук репчатый - 1-2 шт
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло сливочное - 50 гр
Соевый соус - 50 гр
Приготовление:
1. Для начинки обжариваем чеснок 3 минуты, добавляем лук и резаные грибы, обжариваем до золотистого цвета.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и распластываем - делаем своеобразный блин. Замачиваем в соевом соусе на 5-10 минут.
Высушиваем бумажными полотенцами слегка. Посыпаем солью и специями (перец).
3. Добавляем начинку и закручиваем в рулет.
4. Выкладываем в поднос (слегка смазаный маслом) рулеты , швом вниз.
5. выпекаем при 200 градусах 30-40 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт -
https://www.youtube.com/watch?v=gDIGd2Wb8bQ&feature=youtu.be
-----