Безумно вкусно и просто! Исчезает на глазах. Основа: печенье и растопленное сливочное масло. Творожная масса: творог, сметана, сахар, ванилин и желатин. Выпекать ничего не нужно! Просто застывает в холодильнике - часов 6. Можно и без основы делать, если некогда или лень. Так и калорий меньше )) Можно делать фруктовый вариант. Правда, времени нужно немного больше. Можно основу делать не из классического печенья, а из шоколадного или овсяного. Из овсяного просто божественно! Рецепт под катом.
Приготовление займет не 5 минут, но результат однозначно стоит потраченного времени! Рецепт под катом.
Сладость банана + горечь грейпфрута = великолепный вкус. Рецепт под катом.
Соус очень вкусный и ароматный! С рисом просто супер. Можно голени заменить на бедра / крылья и т.д. - кому что больше нравится. Рецепт под катом.
Необычно и вкусно. Рецепт под катом.
Все гениальное просто! Рецепт под катом.
Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.
Читала что многие замораживают и на вкусе это не отражается. Ура!-обрадовалась я, так как паштет люблю, но делать его достаточно долго и поэтому часто делать лень... А тут один раз много сделал, порционно заморозил и казалось бы, вот оно, счастье! Когда захотел-достал из морозилки, разморозил и насдаждайся! Спешу вас разочаровать! Вкус не тот!! Замораживала два вида: тот, в состав которого входили сливки, особенно пострадал. Второй, без сливок, лучше, но все равно не сравнить с тем божественный вкусом, который был! В общем, не повторяйте моих ошибок.
Простой и вкусный смузи. Рецепт под катом.
Лук сам по себе дает сладость, но мне хотелось еще слаще - поэтому добавила сахар. Вместе с перцем получился сладко-острый вкус, мне очень понравилось, готовила так уже раза три и однозначно буду готовить еще. Рецепт под катом.