все о сале и как его готовить и солить
сало
все о сале и как его готовить и солить
сало
Война из-за Манту и прививок: Павел Астахов подтвердил незаконность отстранений детей от посещения школ и садов и написал соответствующее письмо президенту России.
23 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗЫ
Произносить эти фразы нужно улыбаясь или делая смешное, «глупое» лицо.
✏ ПЕРЕД СНОМ
~ «Пора спать! Мы пойдем в кроватку на руках, на четвереньках или задом наперед? Выбор за тобой!»
~ «Время чистить глаза!» (сделать зубной щеткой характерные движения у глаз, и подождать…) - «МАМА! НЕ ГЛАЗА!» - «Ой, и правда! Время чистить уши!» - «Нееееет!» - «Ну тогда я сдаюсь! Время делать что?» - «Чистить зубы!»
~ «Пижамное время! Как надо надевать пижаму? Наверное так правильно...» - и начать надевать рукава на ножки. Ребенок с удовольствием поправит маму и покажет как надо.
~ «Все, хватит плескаться в ванне! Ты у нас ракета (вытянуть ребенка вверх с характерным свистящим звуком) или подводная лодка (поднять одну руку ребенка вверх и медленно тянуть его вверх, издавая пикающий звук)?»
~ «Убьем сахарных червяков!» Издавать звуки лазера во время чистки зубов ребенку.
~ «Кто почистит тебе зубы? Мама или твой старший брат?» Всегда нужно предлагать альтернативу.
Для облегчения подготовки к Пасхальной неделе предлагаю Вам небольшой комплект материалов для тематического занятия "Пасха".
В комплект входят задания на развитие логики, внимания и интуиции, паззлы, фото мемори, ассоциативное лото, разрезные картинки. Комплект в электронном виде.
Глазированные сырки
Возраст: от года
Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!
Потребуется:
Скопировала ТУТ
mari-maklakova (mari-maklakova), что поделилась, это просто вихрь эмоций!!!
9:12, 28 декабря 2011 г.
Все нашла в инете-со Страны Мастеров. Буду делать к 8 Марта.
Когда начинать заниматься с ребенком творчеством? Как можно раньше! В творчестве важен процесс, а не результат. А в процесс можно вовлечь и малыша, который будет только рад экспериментам и необычному знакомству с окружающим миром.
Я вообще люблю готовить изысканные блюда. Редко пишу такие вещи. Но так часто спрашивают, что напишу.
Вот мой любимый десерт
Брауни
Тает во рту и в руках тоже.Ибо там почти нет муки-а сплошь шоколад!
Торт.я готовлю в мультиварке REDMOND
225g (8 oz) несоленого масла или маргарина( дешевый маргарин беру)
300г черного шоколада, как мин 70% какао(я отклонилась от рецепта и незря--взяла 150 гр. 70 % и 150 гр 50-55%)т.к. когда строго по рецепту- слишком горьковато получается.
3 яйца.Если добавить сливок немножко-грамм 60-70. то получится более нежный брауни)
½ чайной ложки ванильного экстракта(ванилин)
275g мелкого сахара(я беру кор.сахар!)
145-150 г муки, разрыхлитель не надо
¼ чайной ложки соли
Масло растопить с шоколадом на водяной бане и немного остудить до теплой температуры чтобы палец можно засунуть и не обжечься. В это время взбить яйца с сахаром, потом туда влить растопленый шоколад с маслом, постепенно дабавлять муку пока и перемешивать до однородной массы. Я еще добавляла грецкие орехи, но можно и без них. Разогреть духовку до 160 градусов. Массу выложить в промазанную форму. Выпекать 30 минут. (это для тех кто хочет в духовке) .
Я в мультиварку свою залила смесь- 35 минут-режим выпечка.(рэдмонд)супер получилось.сверху можно сливками удобрить из балона-кому надо понежнее .но мне и так понра .)))
Должна поверхность быть прокрыта корочкой. Потом остудить полностью. Я выносила на балкон на несколько часов. Когда брауни готовы они внутри будут немного сыроваты, это так и должно быть.
Иногда добавляю апельсиновый сахар) Очень вкусно тоже шоколад с цитрусом получается!