Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Инна

Запись

Инна 5 февраля 2015, 20:43 , Москва ···

Глазированные сырки

Глазированные сырки



Возраст: от года

Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!

Потребуется:
-Творог (творог надо брать сухой) - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
-Пудра сахарная - 100-150 г
-Шоколад - 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

1

КОММЕНТАРИИ

Елизавета 12 февраля 2015, 12:07 , Москва
                                

Надо попробовать)))

пс: ты делала? как получилось?

Ответить
Инна 12 февраля 2015, 12:19 , Москва
                                я не пробовала,тоже все откладываю этот процесс 
Ответить