Поделюсь-ка я рецептами НГ-блюд, которые буду готовить к столу. Что-то уже знакомо, но немного адаптировано под ПП, а что-то для кого-то будет новым. Ну в любом случае надеюсь кому-то буду полезной. И так:
Куриное филе с курагой на горячее
(4 порции)
2 крупных филе
Сыр твердый 50 грамм
Курага 250 грамм
Йогурт для поливки 0.5 стакана
соль, перец, травы
Филе разделить на 4 части( получится 8 кусков) отбить как на биток, посолить и поперчить. Внутрь сложить измельченную курагу, завернуть колбаской и заколоть зубочисткой. Сложить в форму для запекания, полить йогуртом и посыпать травами(можно усыпать кусочками кураги по краям). Поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут. Вынуть, посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.