Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК MomS

Запись

MomS 26 декабря 2018, 21:36 , Нижний Новгород ···

Подобрали трусики на пухлую попку😁

Короче,про ночные я писала,что теперь только мерисы ххл используем. Уходит 2 трусиков за ночь. Ест много по прежнему. Если ночь спокойная,то одних за глаза хватает.

На день остановились на либеро up&go 7. По размеру такие же,как и мерисы ххл. Почти такие же мягкие. Ничего не натирают. Впитывают впринцепе тоже хорошо. 56 штук за 999 вообще отлично.


Рекомендую пухлопопикам:)

1

КОММЕНТАРИИ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 декабря 2018, 06:00 , Кемерово
                                

не помнишь, сколько вы в 7 и 8 месяцев весили, а то у меня с пухлым пузом и тоже многое уже малое на пузе) например трусики памперс панс 4, от 9 кило и до 15 кило нам малые оказались, пузо сильно перетягивают. хотя на 9 кило.

Ответить
MomS 27 декабря 2018, 06:53 , Нижний Новгород
                                

В 7-8 мес он весил в районе 11,5 кг. Тогда мы хаггис классик носили,но если б сразу мерисы купили,то их бы носили. Все остальное нам мало же было)))

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 27 декабря 2018, 07:21 , Кемерово
                                

вы, конечно намного пышнее нас. хагис классик нам не подошли, они влажные внутри, писюн и попка потом краснеют от них. меррисы нам тоже не подошли, видно анатомически, они у нас протекают все время. смотрю у многих такая проблема, но поняла, что чисто из-за особенностей ребенка.

хотела к году к горшку приучить как старшего, но малой привык к подгузам. заставить его пописать практически невозможно просто так. про каки вообще молчу, хотя сейчас какает в одно и тоже время всегда.

Ответить
MomS 27 декабря 2018, 09:45 , Нижний Новгород
                                

Да,хагисс классик так себе.


О,о горшке я и не думаю уже,он его боится,как огня

Ответить