Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ксения

Запись

Ксения 20 февраля 2017, 16:20 , Новосибирск ···

Нескучный февраль! Неделя 2

Участвуем дальше в проекте от Мама Плюс .

Мы честно пытаемся догнать, но пока не получается. Все никак вылечиться не можем.

Играем не во все игры, многие пока еще рано, но это не беда, подрастем и поиграем! Вот, что успели сделать:


День 1.

С коробком спичек игра не получилась, никак не хотели спички держаться и падали, поэтому решили просто выкладывать из спичек картинки. Довольно-таки интересное занятие оказалось. Выкладывали солнышко, машинки, домик. А главное, что Тимур смог повторять выложенный мной рисунок.


День 2.

Играли в «А ты можешь». Как здорово деткам, у них все так гнется хорошо! Очень смешно получалось, когда пыталась запутать (говорила ухо, показывала нос). Сын с недоумением смотрел на меня, как же так-то, раньше это был нос, а теперь стало ухо, почему все поменялось…..


День 3.

В День Пушкина мы почитали сказку о золотом петушке, в дуэль поиграем позже с папой.

День 4.

Фроттаж мы заменили на гравюры. Дома для фроттажа не нашлось подходящих поверхностей, а вот для гравюры давно лежал набор из фикс прайса. Я гравюрой занималась последний раз в школе, интересно было вспомнить, правда, раньше мы сами делали основу (раскрашивали лист, покрывали воском и затем краской). Получились очень необычные картинки.

День 5.

Очень актуальная игра в доктора, так как болеем. Даже настоящего врача звали. У нас набор доктора был куплен для того, чтобы сын перестал бояться измерять температуру. Сработало, теперь не боится давать слушать легкие и температуру. А врач пришла, так сам ей этот набор принес, чтобы полечила его.

1