Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)

Запись

Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии) 2 августа, 20:59 , Москва ···

Йогуртовый торт-суфле


Тесто бисквитное

3 яйца, щепотка соли, 90 гр сахара, 90 гр муки

На дно круглой формы диаметром примерно 23-24 см выложить пергаментную бумагу, борта ничем не смазывать

накрыть фольгой ( можно и не накрывать ). Выпекать примерно 35 минут при 180 гр

Если с фольгой, то её нужно снять примерно через 20-25 мин от начала выпекания


Крем

желатин 12 гр -13 гр замочить в 100 мл молока для набухания примерно на 40 минут

Затем прогреть в микроволновке, помешивая до растворения.

Не кипятить ! Потом я процедила.

350 -400 гр натурального йогурта смешать с 150 гр сахара и постепенно влить тонкой струйкой желатин. Всё взбить миксером

Отдельно взбить 200 мл 33% сливок до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо

Добавить порциями сливки в йогурт, перемешивая аккуратно ложкой


В разъемную форму диаметром примерно 26 см, выложить бисквит.

Пропитать его сиропом : 2 стол. ложки сахара + 3 стол.ложки воды, коньяк по желанию

Прокипятить до растворения сахара

Сверху на бисквит вылить крем, поставить в холодильник на 5-6 часов

Украсить фруктами или ягодами


1