Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия

Запись

Анастасия 28 сентября 2016, 22:42 , Москва ···

Нескучное начало дня

Что за нафиг произошел со мной в то утро?! Муж в длительной командировке. Заснула в 3. Подъем в 6 утра от ощущения, что я плыву. А ведь так и есть. Одежда мокрая, постель тоже. Зато довольная дочка расплывается в улыбке, что она проснулась.

Ну и что, что на улице +8 и льет дождь. В квартире колотун и батареи включать пока не собираются. Переодевшись в теплую пижаму мужа, я чапаю с детьми на кухню готовить завтрак. Пока я кручусь около плиты, младшая незаметно вытряхивает ящик с картошкой и луком прямо на пол. И умиротворенно начинает снимать шелуху. Старшая тем временем залезает в соседний шкаф и вытягивает от туда пакет с мукой. Он мгновенно плюхается на пол и мучное облако поднимается ввысь. Дети бросаются к нему.

И когда я замечаю все это, они сидят на полу, перемазанные в земле от картошки, шелухе от лука и припудренные мукой по самые уши. Время 6.20! И в этот момент у меня убегает молоко. С добрым утром меня!

1

КОММЕНТАРИИ

Лика 29 сентября 2016, 12:11 , Чайковский
                                

Круто! Итак меня ели всю ночь, почесывая только что вылезший зуб. Утром папа поехал в командировку, не длительную. Проснулась я от крика папы - на кухне протекла труба неожиданно. Убрали. Надо вызывать сантехника. Пока ехал машина сожрала 5 литров антифриза. Прощай суббота - папа повезет нашего мерина в ремонт. До места доехал. Еще утром меня описали - Уля. Славик промахнулся мимо унитаза. Лишь Валя не доставила мне хлопот. За исключением утащенного рулона туалетной бумаги из которой они сварили суп, а потом строили домики из клочков на полу. Все это было сделано пока я за очередным кормлением Ули выключилась сама. Еще помер пылесос.... А вечером мне топать с тремя отводить Валю на ее английский...Прочитав твой пост про молоко и 6.20 не стала рисковать и покормила детей бутебродами.

Ответить
Анастасия 30 сентября 2016, 14:58 , Москва
                                

Смеюсь в голос =))))) надо такие заметки ежедневно делать, чтобы на старости лет детям читать и самим вспоминать, как весело жилось =)))

Ответить
Лика 30 сентября 2016, 15:14 , Чайковский
                                

Мука, туалетная бумага, о сколько нам открытий чудных! Оказывается рулон туалетной бумаги, порванный в клочья умещается в одной кукольной кастрюльке, а высыпанный на пол покрывает все свободное пространство пола в детской. Из хорошего, я даже не ругалась, видно выспалась, попросила убрать и они на удивление убрали, пока я перекус им готовила. А какое развитие мелкой моторики. Может ну эти игрушки, купить им годовой запас туалетной бумаги... Там реально такие игры были здоровские.

Ответить
Анастасия 30 сентября 2016, 15:33 , Москва
                                

Ахахааа))) Я уже давно игрушки никому не покупаю. Сегодня вот играли с лопатками деревянными, кастрюлей и крышками от десертов фрутоняни (в мягкой упаковке). Минут 40 я наблюдала, как младшая вылавливает старательно крышки, а старшая кормит ими резиновые игрушки)))

Ответить
Лика 30 сентября 2016, 15:37 , Чайковский
                                

А я покупаю... Недавно себе купила куклу Паолу рейна, а мужу машинку на пульте....

Ответить
Анастасия 30 сентября 2016, 15:44 , Москва
                                

У нас если третий будет когда-нибудь, то я вероятно тоже буду покупать)))

Ответить
Лена 29 сентября 2016, 11:11 , Москва
                                

Какая прелесть!! Я искренне надеялась на красочное фото в конце;)

Ответить
Анастасия 29 сентября 2016, 13:38 , Москва
                                

Эххх, Лен, оно так всегда, только когда убрала, подумала, ну чтож не запечатлела)))

Ответить
Гузель 28 сентября 2016, 23:57
                                

ох, не скучно тебе Настюш!!! Терпение тебе, держись!!!

Ответить
Анастасия 29 сентября 2016, 13:38 , Москва
                                

Да уж, не до скуки =))) удивляюсь, когда они только успевают так шалить)))

Ответить
Гузель 29 сентября 2016, 14:27
                                

Когда Стиан на кухне я с него глаз не свожу))

Ответить
Анастасия 30 сентября 2016, 14:57 , Москва
                                

Слушай, ну Стиан то уже большой. у нас вот зачинщица всех шалостей - Маруся, а Мира за ней повторяет в надежде, что похвалим и будем восторгаться =)

Ответить
Гузель 1 октября 2016, 00:34
                                

Стиан любит попрыгат рядом с плитой, покрутить, затем банки пересчитать и послушать звук крупы в коробке, а коробка может быть начата, но хоть и закрыта то легко можно высыпать. Спросить, а что это при этом вытащить весь пакет, а он тяжёлый... ну и т.д. Причём Стиан не девочка!)) На месте 5 минут не сидит

Ответить