Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алана

Запись

Алана 27 мая 2019, 08:06 , Тюмень ···

ГоD фриланса 7

Самое время поговорить об устройствах. Копирайтинг славится своей минимальностью в этом вопросе. Однако, то, что имею я - катастрофически недостаточно.

Работаю с телефона, потому как нет возможности делать это за столом и ноутбуком, а писать мне крайне необходимо именно в электроном виде, хоть Заметки, хоть работу.


Для этого у меня WileyFox Swift II купленный несколько лет назад в двойном экземпляре (я остро отношусь к тому, чтоб у нас с мужем было одинаковые). Это был предел нашего бюджета на тот момент, поэтому что есть, то есть. И за это время он очень даже подустал. В этом году успешно поменяла батарею ему, самостоятельно))) Временно перестал отключаться и даже вроде как работал исправно до прошлой недели. Уфф...


запасной телефон у меня IPhone 5s. Я использовала его для фото ногтей, когда была мастером маникюра, потом просто для фото и сейчас использую для интернета, чтобы не перегружать основной. Но прям чувствую, что скоро придётся на нем делать всё.


Причина?


Утром редактировала текст на заспамленность, как вдруг он самопроизвольно отключился. Конечно, я расстроилась, что все сбросилось, ведь это был результат полутора часов. Но взяла ноутбук (да, у меня есть такой Asus K53E, которому на сегодня не меньше 11 лет) и хотела сделать все на нем, ведь экран айфона сломает мне глаза))))) я даже сейчас пишу и понимаю, что почти в слепую)))

Решила делать на ноутбуке... но... он решил, что этого не будет и даже не смог родить Оперу и Ворд. Отключила, точнее, жду отключение до сих пор, а это больше получаса )))))


Ужасы какие-то прям) пишу и ощущение того, что я какой-то бомж))))

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 28 мая 2019, 22:30 , Санкт-Петербург
                                

Ого! У вас дешевый смартфон, который работает несколько лет!

Я о таком даже не слышала. У меня honor,но вот пошел второй год и начались проблемы с зарядкой. И тормозить стал.

Ответить
Алана 30 мая 2019, 05:57 , Тюмень
                                

Да, что-то около 6-7 тысяч стоимостью, если уже не меньше. У мужа, кстати, нормально функционирует до сих пор, даже быстрее моего, хотя он также использует программы для автодиагностики на нём, но все бодро, у меня уже была замена батареи, правда, я чуть не свинтила корпус , пока вскрывала телефон, пока там все открутишь ))))

Вчера уже занялась чисткой своего ноутбука) отказываюсь верить, что его уже можно списать со счетов ))))

Хотя, в такие моменты, чувствую себя плюшкиным))

Ответить