Ароматная говядина в духовке
Кулинарные рецептыА вы любите говядинку? Я обожаю. Готовлю из мяса разные блюда. Я хочу описать вам совершенно простой рецептик. Говядина в духовке – несложное блюдо. Приступим? Итак, берем килограмчик свежей говядинки, шесть долек чесночка, одна средняя морковка, немного соевого соуса, соль и перчик. Чтобы говядинка получилось нежной, надо заранее замочить ее в маринаде. Желательно подержать так пару часов. В составе маринада идет соевый соус и натертый чесночок. Вообще маринады бывают разные. Через два часа извлекаем говядину из маринада. Делаем на говядинке продольные разрезы. В эти разрезики укладываем чесночок и морковку. Естественно, все натерто на терке. Теперь нужно тщательно упаковать наше мясцо в фольгу. Лучше закутать в два слоя. Главное, чтобы сок не вытекал! Процесс запекания происходит в течение 2 часов в духовке. Духовку заранее нагреваем до двухсот двадцати градусов. Потом снимаем фольгу с говядинки и пекем ее еще минут пятнадцать. На ароматном мясце появится ну очень красивая и румяная корочка! Желательно заранее приготовить гарнир. А свежая зелень добавит мясу аппетитности. Говядина в духовке просто великолепна! А какие рецепты приготовления говядинки знаете вы? Поделитесь!
Еще рекомендую почитать, как ребрышки свиные в духовке готовить.