Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Като_

Запись

Като_ 28 июня 2014, 23:24 , Сумы ···

Кабачковый торт с грибами.

Кабачковый торт с грибами. 


Ингредиенты: Кабачки, мука, яйца, соль, сыр, грибы, лук, помидор, зелень, майонез.

Натереть на тёрке кабачки, отжать в марле, туда же лук мелко порезать или натереть, помидор, предварительно очистив от шкурки, зелень. Добавить муки до консистенции густой сметаны и выпекать , разделив на 3 части, на сковородке в форме блинов. 

Обжарить с луком грибы, натереть сыр.

Всё, собираем тортик, блин, начинка грибы, второй блин, начинка грибы с сыром, 3 блин сверху обмазываем майонезом и посыпаем сыром. Дать торту несколько часов настояться в холодильнике. Приятного аппетита.


Так и не нашла у кого видела. Спасибо, неизвестный автор)

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 31 июля 2014, 10:43
                                

ммм.. только что ла такой) только не с грибами а с плавленым сыром

Ответить
Аленка 29 июня 2014, 13:43 , Тайга
                                Очень люблю кабачки, только делаю оладья, сверху каждого лук и морковь (тушить с растит. Маслом) сыр потереть и посыпать, закать 15 минут при 180гр, а вместо майонеза сметана. Получается очень вкусно. А если кто любит потяжелее начинка с ветчиной или конченым беконом.                            
Ответить
toma 29 июня 2014, 00:15 , Луцк
                                Так как  я грибы не ем- дела с обжаренным луком и морковью. Тоже очень вкусно. У меня кабачков еще нет. Печалька. Все хочу спросить: а как твоя малина?
Ответить
Като_ 29 июня 2014, 00:20 , Сумы
                                

Ты знаешь, выродилась она по ходу. Уже несколько лет ягоды мелкие и недоразвитые. Купила 1 куст новой-буду разводить, а эту выкопаю и снаружи участка посажу, чтобы воры, если полезут искололись)

С морковкой прикольно. А почему грибы не ешь?

Ответить
toma 29 июня 2014, 00:28 , Луцк
                                Не люблю. А я свою с весны не  обработала. Много ее, но червяк ест.
Ответить
Като_ 29 июня 2014, 00:50 , Сумы
                                

У меня реально она старая была( Надо обновлять.

Ответить
ciarini 28 июня 2014, 23:38 , Калуга
                                

Интересный рецепт. Как раз голову ломала,что сделать с кабачками! Просто жарить не хотелось... Теперь знаю. Спасибо. Завтра попробую!)))

Ответить