Невероятно вкусный торт панчо. Рецепт.
Кулинарные поискиМуж у меня невероятный сладкоежка и по воскресеньям, так завелось, балую его разными вкусностями. То испеку тортик, то пирожочки, пирожные. Вот недавно нашла очень вкусный тор панчо, рецепт его и хотела бы посоветовать вам.
1.Отделяем желтки от белка. Белок взбиваем в пенку и добавляем щепотку соли. Взбить до устойчивых пиков.
2.Желток взбиваем с сахарком, пока наша масса не станет белого цвета и не прибавит в объеме. Потом высыпаем хорошо просеянную муку и добавляем лимонный сок.
3. Вмешиваем аккуратно остальные белки по направлению сверху вниз.
4. Теперь нагреваем духовку примерно на 180 градусов. Режем тесто на две части (одна обязательно должна быть немножко больше. В большую часть добавляем какао и осторожно мешаем. Потом выливаем тесто в 2 формочки и отправляем в печь на минуток 20-25.
5. Потом делаем крем: взбиваем вместе сметану и сахар, до его растворения.
6. Достаем наши готовые коржи и режем их пополам. Основной корж смазываем кремом, посыпаем орехами и ананасами и делаем так, пока не кончится крем и начинка.
7. Ставим в морозилку, конечно, лучше на ночь, но можно и на 4 часа.
Если у кого-нибудь есть вариации на Торт Панчо, рецепт расскажите, пожалуйста.