Костюм poivre blanc, 2 года, 3500 рублей
Читать далее
Мои небольшие победы
Клуб Стройнеющих
Добрый день!
Ранее просто читала это сообщество, теперь решила поделиться своими небольшими достижениями.
Читать далее
Костюм poivre blanc 2г, 4000 р.
Продам комплект пуаврик, нежно люблю эту фирму, на эту зиму снова взяли и костюм и комбинезончик. Идеальный комплект для стройного ребенка!
Читать далее
Куплю горнолыжные штаны
Добрый день!
Куплю горнолыжные штаны вот к этой курточке Пуавр Бланк.
Читать далее
Куплю горнолыжные штаны
Добрый день!
Куплю горнолыжные штаны вот к этой курточке Пуавр Бланк.
Читать далее
Продам сапожки Куома, размер 26 , 3 300 рублей
Читать далее
Хочу купить шлем киват, размер 1
Добрый день! Хочу купить шлем киват на мальчика, размер 1, нужен строго чёрный ирокезик. Заранее всем спасибо!!!!
Турция. Стильно и качественно.
По многочисленным просьбам открываю....
Предлагаю закупку женской одежды известных Турецких марок со склад в Москве.
САЙТ: http://republika-woman.ru/magazin
На открытие рядов кидайте ссылочки.
РЯДЫ ПОД КАТОМ
Читать далее
Замеры комбинезон пуавр бланк на 4 года
Читать далее
нямошное
1.Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Читать далее